1 ИЮНЯ 2020 — 15 ИЮЛЯ 2020, ВЕСТЕРОС
soundtrack: 65DaysOfStatic - Drove Through Ghosts To Get Here

"Сжечь их всех!". Вестерос погружается в хаос. После казни лорда Рикарда Старка силы Ночного Дозора удерживают территорию севера, готовясь подавить восстание северян. Лианна Старк до сих пор не найдена. Беспорядки, начавшиеся в Дорне 27 июня, набирают обороты, увеличивая число человеческих жертв и масштаб разрушений. Братство Королевского Леса представило Вестеросу свой манифест.
g&g в поисках Оберина Мартелла g&g в поисках Лорда-Командующего g&g в поисках Узурпатора

glory and gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glory and gore » small council » Loki's Army


Loki's Army

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

NEW BATTLE IS COMING:
http://funkyimg.com/i/2wub9.jpg
join us and fight against Loki
После захвата Мидгарда Армией Локи прошел практически год.
Многие смирились с новой властью и приняли режим, навязанный повелителем.
Но скоро очередной иллюзии Трикмастера придет конец.
Сопротивление готово к решающей битве.

НужныеСопротивлениеКанон

0

2

Jackson Ferrell

https://68.media.tumblr.com/2f8b21eafc215124e49f60621e5fd4de/tumblr_osy99kqeJQ1qhj6v0o2_500.gifCharlie Hunnam


PERSONAL


раса: человек
возраст: 32-35
род деятельности: владелец небольшой сети автомобильных мастерских


INFO


лояльность: Сопротивление
звание: Заместитель Главы/Правая рука

Face YourselfЭто обычная история парня из бедной семьи, который провел детство на улице, рано узнал о том, что распространение наркотиков приносит неплохие деньги, а за громкие драки можно отсидеть пару суток. Из-за проблем с девушкой, полицией и местным криминалом, в 25 переехал в Портленд. Там какое-то время работал в автомастерской, потом опять завел "полезные знакомства". Через пару лет наладил оборот легких наркотиков, которые сбывал прямо в своем доме на окраине города. На этот раз смог договориться с копами, зарекомендовал себя среди местных дилеров, иногда промышлял и другими делами. Перед началом войны, во время агитации населения, хотел вступить в ряды Армии, так как узнал среди ее активных участников свою давнюю знакомую. Приехал в Нью-Йорк и начало боевых действий видел по местным новостям. Джексон был не готов к той массовой жестокости и разрушениям, которые нес Локи. Из Большого Яблока переехал в Бостон, где уже после войны очень удачно вложился и открыл свою небольшую сеть автомобильных мастерских. Приблизительно через пол года после окончания войны его родители (возможно брат/сестра) бесследно пропали, предположительно из-за обвинений в неподчинении существующим порядкам. После этого инцидента Джекс стал с еще большей ненавистью относиться к Локи и Новому миру, а свою злобу решил выплеснуть на благо - вступив в Сопротивление.


Этот персонаж крайне важен. Он станет одним из ключевых в сюжете и будет идейно вдохновлять и направлять Сопротивление. Он лидер по жизни, решает все и за всех, готов на крайнюю жестокость ради достижения цели, скорее действует, чем разбрасывается словами. Джексон - противоположность главе Сопротивления, он не дипломат, не привык терпеть, подстраиваться и манипулировать. С другой стороны, именно такой человек и нужен Кейну. Вместе они дополняют слабые стороны друг друга.
Так же у Джексона есть связи с Валерией Вестой - бывшим генерал-лейтенантом Армии Локи и военным советником. На данный момент она находится в "бегах" и представляет интерес для Сопротивления. Планов на эту пару очень много, очень разных, все обсуждаемо.

http://s6.uploads.ru/t/RDYqn.png

0


Вы здесь » glory and gore » small council » Loki's Army


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Игра Престолов. С самого начала ADS: «Bloody Mail» Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого STRANGE THINGS Henrietta: Altera pars photoshop: Renaissance