1 ИЮНЯ 2020 — 15 ИЮЛЯ 2020, ВЕСТЕРОС
soundtrack: 65DaysOfStatic - Drove Through Ghosts To Get Here

"Сжечь их всех!". Вестерос погружается в хаос. После казни лорда Рикарда Старка силы Ночного Дозора удерживают территорию севера, готовясь подавить восстание северян. Лианна Старк до сих пор не найдена. Беспорядки, начавшиеся в Дорне 27 июня, набирают обороты, увеличивая число человеческих жертв и масштаб разрушений. Братство Королевского Леса представило Вестеросу свой манифест.
g&g в поисках Оберина Мартелла g&g в поисках Лорда-Командующего g&g в поисках Узурпатора

glory and gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glory and gore » small council » MORSMORDRE: lost souls


MORSMORDRE: lost souls

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

marauders era roleplay
morsmordre: lost souls

http://i.imgur.com/zuuu6tF.png

0

2

Среди кровопролития и хаоса зарождается новый союз, темнее и таинственнее, чем мог представить себе сам Волдеморт.

CAIN OLLIVANDER / 26  / BEAUXBATONS ALUM /  DOMINIC SHERWOOD
http://s1.uploads.ru/aYfkT.png
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: свободен
СТАТУС КРОВИ: полукровка.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: С28/Neutral.
Сын Гаррика Олливандера и маглорожденной волшебницы. Элитой магического общества с детства воспринимался как «нечистый» волшебник и глубоко переживал из-за этого. В результате уехал жить к матери и обучался в Шармбатоне. Каин всегда мечтал доказать всему миру, что он лучший, что его кровь – чище, чем у многих. Отрицание нечистокровного происхождения и упорные попытки убедить окружающих в безупречности своего происхождения вылились для молодого человека в психическое расстройство личности и привели его в ряды С28. Несмотря ни на что, Каин планирует продолжать вековой семейный бизнес.


BELVINA BURKE (NÉE MACMILLAN) / 28 / HOGWARTS ALUM / NATALIE DORMER
http://s2.uploads.ru/t/PDlKH.png
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем
СТАТУС КРОВИ: чистокровная
ЛОЯЛЬНОСТЬ: С28
Бельвина – чистокровная волшебница, отличающаяся принципиальностью, силой воли и развитым интеллектом. Цинична и хладнокровна, презирает собственного мужа за слабохарактерность, свято верит в идеи С28. Богата, имеет немалый вес в чистокровном обществе. Слывет любительницей светских мероприятий, всего дорогого и роскошного.


MIA BULSTRODE (NÉE SHAFIQ) / 29  / HOGWARTS ALUM / ANNE HATHAWAY
http://sd.uploads.ru/OYl8i.png
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: вдова
СТАТУС КРОВИ: чистокровна
ЛОЯЛЬНОСТЬ: С28/Neutral
Разумная и уравновешенная Миа всегда придерживалась феминистических взглядов на мир. Вышла замуж, естественно, по расчёту – чтобы укрепить своё положение в обществе. Брак продержался чуть больше года, после чего муж, бывший уже человеком почтенного возраста, скончался. Амбициозна, делает всё возможное, чтобы дистанцировать себя от типичных представительниц чистокровных семей. Предпочитает мужское общество. Презирает журналистов. Занимает высокую должность в Отделе Тайн.


ROSEMARY GAUNT / 30 / HOGWARTS ALUM / GAL GADOT
http://s6.uploads.ru/a6s5f.png
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: свободна
СТАТУС КРОВИ: чистокровна
ЛОЯЛЬНОСТЬ: С28/Neutral
Последняя из рода Гонтов. Оскорбленная нищетой, Розмари озлоблена на весь мир. Некогда богатый и могущественный род, ведущий начало от самого Салазара Слизерина, угас, и в обществе чистокровных вызывает лишь жалость или снисходительную усмешку. Розмари отчаянно пытается восстановить былое положение семьи. Она одинаково ненавидит и Орден Феникса, и Пожирателей Смерти и готова до конца бороться за то, во что верит. Не подозревает о своём дальнем родстве с Тёмным Лордом.


PHILLIP TRAVERS / 32 / BEAUXBATONS ALUM / AARON TVEIT
http://sa.uploads.ru/7RW8r.png
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: свободен
СТАТУС КРОВИ: чистокровый
ЛОЯЛЬНОСТЬ: С28/ПС
Ненависть к предателям крови заставила Филиппа оставить комфортную жизнь во Франции и вернуться в родной город. Он вступил в ряды Пожирателей Смерти, однако вскоре сестра убедила его в том, что будущее магического общества – за «Священным кругом», сулящем господство двадцати восьми семьям из справочника Кантанкеруса Нотта. Филипп присоединился к С28, однако ему становится всё труднее вести двойную игру – слишком велика и неконтролируема его жажда проливать нечистую кровь.


MARGEREAUX TRAVERS / 22 / BEAUXBATONS ALUM / MARGOT ROBBIE
http://sa.uploads.ru/vz8S6.png
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: свободна
СТАТУС КРОВИ: чистокровна
ЛОЯЛЬНОСТЬ: С28
Воспитанная в богатой семье, и будучи любимицей отца, Марго выросла эгоистичной и жадной до внимания. Переезд в Лондон вслед за братом поначалу разочаровал её – жизнь в Англии слишком отличалась от привычной. Но Марго адаптировалась. Она присоединилась к «Священному кругу» и напомнила магической знати о том, что Трэверсы были и остаются одной из самых уважаемых семей чистокровного круга. Исход войны её заботит лишь потому, что от него напрямую зависит могущество Трэверсов.


MARCUS FAWLEY / 33 / DURMSTRANG ALUM / RYAN REYNOLDS
http://sg.uploads.ru/pxHfe.png
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: женат
СТАТУС КРОВИ: чистокровен
ЛОЯЛЬНОСТЬ: С28/ПС
Маркус Фоули жесток и даже опасен, однако едва ли вы найдете более нежного и любящего мужа, чем он. Его жена для него самый главный в мире человек. Некоторые считают его подкаблучником и марионеткой в руках миссис Фоули, однако никто и никогда не подвергал сомнению его ум и способности. Один из самых кровожадных членов «Священного круга», он сделает всё ради установления в магическом обществе «естественного», по его мнению, порядка. Работает хит-визардом.


CARINA FAWLEY (NÉE CRABBE) / 32 / DURMSTRANG ALUM / ROSAMUND PIKE]
http://sg.uploads.ru/NZhJr.png
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем
СТАТУС КРОВИ: чистокровна
ЛОЯЛЬНОСТЬ: С28
Чета Фоули – предмет разного рода пересудов в обществе, однако их богатство и влияние неоспоримо. Карина – мозги, Маркус – мускулы. Волшебница способна виртуозно играть множество ролей: заботливой жены, искушенной светской львицы, сочувствующего целителя и жестокой убийцы. Карина – достойный соперник в бою, её нельзя недооценивать. Высококвалифицированный целитель. Не способна зачать ребенка.


0

3

http://68.media.tumblr.com/e1401f61ca1c860e7cea4d9331c19842/tumblr_mzfvg3PZoL1rov5xwo5_250.gif http://68.media.tumblr.com/ad3f02b5fae00255301f9c4a453a70f3/tumblr_mzfvg3PZoL1rov5xwo4_250.gif
Артур Уизли
Domhnall Gleeson


возраст: 28

с/п: женат

род деятельности: сотрудник мм

лояльность: семья

чистота крови: чистокровен


основная информация
до сих пор не понимаю, как я могла не замечать этих ярких голубых глаз с вечным исследовательским огоньком? ведь они так часто следили за мной и смотрели прямо в душу. сколько взглядов ты кидал на меня в течение уроков, сколько часов думал обо мне, не переставая, а сколько бессонных ночей тебе пришлось испытать, перед тем, как ты подошел ко мне перед выпускным балом, взял за руку и пригласил туда пойти вместе. представить себе не могу, как тебе было трудно, когда я без устали рассказывала о своих горе-ухажерах, которые совсем не понимали меня, не разбирались в романтике, и хотели всегда больше, чем я могла им дать. я понятия не имела о том, что счастье было всегда так близко.
никогда не забуду наш первый поцелуй. ты краснел и запинался, глядел в пол и пытался объясниться в чувствах. я хохотала от счастья, и мой смех заглушал музыку. я так неожиданно для себя осознала, что тоже нуждаюсь в тебе, и даже больше, чем могла когда-либо себе это представить. я обняла тебя и поцеловала, сама! а ты тогда даже немножечко рассердился, ведь "первый шаг должен делать мужчина". и снова поцеловал меня. ну что за дурачок! ну какая разница, кто первый? но да, для всех история о нашей любви начинается со слов "я поцеловал ее первым".
а потом я забеременела. мне было тогда очень страшно, ведь родители не принимали тебя. и хоть идти наперекор родителям стало для меня привычкой, но все же это не класть намеренно нож слева от тарелки, а не справа. ты был таким сильным тогда, таким взрослым. ты предложил пожениться. сказал, что найдешь работу и сможешь обеспечивать семью. сказал, что я самая прекрасная женщина на земле и буду такой же прекрасной женой и матерью. сказал, что веришь в нас. в тот момент я поняла, что где бы мы не были, ты всегда будешь оберегать меня. и я нырнула в омут с головою.
я никогда, слышишь!?, никогда не винила тебя в своей ссоре с матерью. только человек с очень черствым сердцем мог выставить свою единственную беременную дочь за дверь, лишив всех средств для существования. я, наверное, никогда не смогу понять, почему она так невзлюбила тебя. не хочу и не буду верить слухам об интрижках моей матери с твоим отцом. я не держу зла, мне даже жаль ее, ведь если она не поняла и не приняла моей любви к тебе, то, быть может, вообще никогда не знала любви?
я ни за что не упрекну тебя в том, что лишилась роскоши и богатства, я и не требую ее от тебя. твои принципы и твоя правда мне гораздо важнее пустых побрякушек, которыми увешивают себя светские леди.
я благодарна тебе за то, какой ты: искренний, честный, некорыстолюбивый. ты хороший человек, и за это я выбрала тебя. я полюбила тебя, артур уизли. и это на всю жизнь. и даже чуточку больше.

0

4

https://78.media.tumblr.com/d0ea9d072d083c6df8c2f2d092bc55ca/tumblr_obn3mqjcrT1vwv26ko7_r1_540.png
https://78.media.tumblr.com/eb1bb98373e565d4e6df14441df9d62c/tumblr_obn3mqjcrT1vwv26ko3_540.png
https://78.media.tumblr.com/a461aed29f93bd73bea5decd60bfa595/tumblr_obn3mqjcrT1vwv26ko1_r1_540.png
https://78.media.tumblr.com/6c88bfa79ec9c6f21dca4a928561686d/tumblr_obn3mqjcrT1vwv26ko2_r1_540.png
https://78.media.tumblr.com/af58b7dcda9a96852cb7c811882fd915/tumblr_obn3mqjcrT1vwv26ko4_r1_540.png
https://78.media.tumblr.com/609334d1366aaa993b7a2f79041da6bc/tumblr_obn3mqjcrT1vwv26ko6_r1_540.png
https://78.media.tumblr.com/41a2001e466955dc42b3a39f7833b201/tumblr_obn3mqjcrT1vwv26ko5_r1_540.png
MORSMORDRE: l o s t  s o u l s
упрощенный прием пожирателей смерти

0


Вы здесь » glory and gore » small council » MORSMORDRE: lost souls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Игра Престолов. С самого начала ADS: «Bloody Mail» Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого STRANGE THINGS Henrietta: Altera pars photoshop: Renaissance