1 ИЮНЯ 2020 — 1 ИЮЛЯ 2020, ВЕСТЕРОС
soundtrack: Jon Ekstrand – A Long Way Back

Восстание Роберта Баратеона, которому суждено войти в историю великих кланов вампиров кровавой, нечестной и пепельной войной, началось именно с лета 2020 года. Обозленные пятидесятилетним запретом на обращение новых вампиров, считающие солдат своих поредевших армий и семей, главы основных кланов лелеют свою обиду на династию Таргариенов. Лето 2020 года ознаменовалось иссушающей жарой и палящим солнцем, окончательной смертью нескольких членов клана Баратеон, и Рикардом Старком, впервые за сто лет обратившим смертную, еще и против Королевской Воли. Баратеоны в ярости. Старки, как и северные кланы, не собираются склоняться перед обезумевшими, захлебывающимися жадностью Таргариенами. Хакерская организация "УтонувшийБог" следит за всем Вестеросом, продавая информацию и организовывая первые атаки - подливая бензина в разгорающийся огонь.

И Братство Королевского Леса и лично лорд Тойн приветствуют Вестерос и нижайше просят Королевскую Гвардию не совать длинного носа не в свои дела.

glory and gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glory and gore » small council » Durham. The tales of eternal night


Durham. The tales of eternal night

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/lZK4QTx.png
ДАРЕМ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ // 2017 ГОД // ЭПИЗОДЫ // NC-17
#вампиры #оборотни #ведьмы #стражи #одержимые #фейри

0

2

Daighre Keanne очень ждет:

http://sa.uploads.ru/mPqeU.jpg http://s6.uploads.ru/Caw6y.jpg http://s2.uploads.ru/9V2TA.jpg
JULIA MAAR
carice van houten // вампир // 80-83


Образ:Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.

Джулия Маар, ослепительная звезда на небосклоне европейской, а затем и мировой сцены. Тебе поклонялись, тебя почитали, в тебя влюблялись, от тебя теряли голову, а ты оставалась все той же – преданной своему делу, мудрой, вдохновенной Музой, самой душой Театра, блистательной актрисой и понимающей наставницей для молодых талантов. У тебя никогда не было отбой от поклонников, твоя гримерная всегда была завалена цветами и восторженными письмами, но твои романы никогда не были из тех, что тут же попадают на первые полосы газет и сменяют друг друга в безумной кавалькаде. В большей степени – потому, что ты всегда ставила свою работу на первый план, а если отдаваться сцене до конца, на личную жизнь остается не так много времени. И все же, некоторые исключения из этого правила были – я, например (но я совершенно особый случай), пара известных личностей, о которых ты не упоминаешь даже в доверительных беседах и, наконец, тот, кто увенчал этот странный список – тот, на котором закончилась твоя человеческая жизнь и началась совершенно иная.
Ты возглавляла Олимп самых востребованных актрис вплоть до осени 1979 года (тебе где-то 43-46), после чего сама изъявила желание оставить большую сцену молодым, придерживаясь железного правила, что всегда нужно уметь уходить тогда, когда это еще можно сделать красиво. Отношения с театром при этом не прекратились – ты стала наставницей для начинающих и действующих молодых актеров, часто оказывалась помощницей режиссеров – благо, старые связи по-прежнему работали на тебя. Твои подопечные всегда тебя обожали и под твоим чутким руководством становились звездами мировой величины.
На самом деле, как потом выяснилось, у твоего решения была и другая, тайная причина. У тебя обнаружили рак в крайне запущенной стадии – слишком долго ты отмахивалась от своих недомоганий, посвящая все свое время сцене. Поняв, что приговор очевиден, ты отказалась от лечения, которое могло лишь незначительно продлить тебе жизнь, и предпочла «доиграть на излете», а остаток дней посвятить обучению молодых. До определенной поры об этом не знал никто.
Постепенно тебе становилось хуже, и ты уже не могла скрывать свое плохое самочувствие. Потеряв сознание на одной из репетиций, которые ты курировала, ты выдала наконец свою страшную тайну. Общество было потрясено, твои друзья и поклонники онемели от горя. Понимая, что теперь от тебя «мало проку», ты решила вовсе отойти от дел. И тогда вмешался он. Уже на протяжении достаточно долгого времени он был с тобой рядом – твой неизменный поклонник, неприметный в числе остальных, но всегда выделяемый тобой. Он провожал тебя до дома, он не пропускал ни единого твоего (или поставленного при твоем участии) спектакля, он писал тебе длинные письма, присылал книги, доставал из-под земли вещи, о которых ты мечтала (дорогие букинистические издания или, может быть, какой-то антиквариат). Он уже успел стать тебе другом, и, наверное, ты бы даже позволила себе любить его – если бы не была уверена, что не имеешь на это права. Узнав о твоей болезни, он думал недолго. Не слушая никаких возражений, он увез тебя далеко на море, в свой дом, и с тех пор твои следы затерялись – для всего мира ты уехала доживать свои последние дни, избавляя общественность от зрелища твоего болезненного увядания.
Но не тут-то было. Твой поклонник совсем не собирался позволять тебе умереть. И более того – он мог избавить тебя от этой участи. И он сделал это, обратив тебя в вампира. Убедив в том, что ты должна жить любой ценой – или вообще не спрашивая согласия. Для всего мира ты умерла в безвестном краю. Но сейчас ты снова решила вернуться. И выбрала один из небольших городов, где когда-то играла в компании одного молодого фейри. Меня. 

Отношения: Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.

Я влюбился в тебя с первого взгляда. Я не мог в тебя не влюбиться. Я преклонялся перед твоим талантом, я был восхищен твоим умом и красотой, у меня просто не было шансов. Ты приняла мои пылкие чувства с нежностью и мудростью опытной женщины, понимающей, как скоротечны подобные юношеские увлечения. Наш короткий милый роман закончился вместе с отыгранными ролями Оберона и Титании во «Сне в летнюю ночь» (Дарем, лето 1979 года). И началась уже иная, куда более серьезная глава. Дружба.
Ты стала для меня по-настоящему близким другом и личным ментором, наставницей, великолепной собеседницей, Учителем. Ты очень многое мне дала: театральные секреты, знания о жизненном опыте, поддержку и заботу. Когда я узнал, о том, что ты больна, я был по-настоящему сломлен. Когда откуда-то из-за моря пришла весть без обратного адреса, что ты умерла, я был оглушен. Об этом никто не знает, но именно тогда я решил оставить театр. Без тебя он был уже не тем. Да, у меня были и другие причины, но эта стала решающей.
Когда я встречу тебя в настоящем, я буду немного обижен, что ты не сказала мне, как все повернулось на самом деле. Но совсем недолго – от силы минут пять. Я не умею обижаться на тебя. Я тебя люблю. Всегда.   

Остальное:
- Фамилию на настоящий момент сменила точно, могла сменить и имя. В заявке указано то, под которым тебя узнал я и весь остальной мир. Просьба оставить его как изначальное в биографии, т.к. уже упоминалось в постах.
- Все тонкости биографии, включая специфику отношений с Мастером и вашу связь на данный момент целиком оставляю на твой откуп. Возможно, тебе захочется ввести его отдельным персонажем и написать заявку, если есть желание просто отыграть саму историю – могу посодействовать, отыграв для тебя эту роль со сменой имиджа.
- Я упоминал пару деталей о тебе в своих постах (один из них приложен в примере), все скину по первому требованию.
- Внешность менять нежелательно, но если прямо никак душа не лежит – то можно на схожий типаж.
- Игрой обеспечу, посты от 3го или 1го лица (как удобнее), нежность, восхищение и серенады под луной прилагаются. Смело зови меня в гостевой – отвечу на любые вопросы. Очень тебя жду.

0


Вы здесь » glory and gore » small council » Durham. The tales of eternal night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Игра Престолов. С самого начала ADS: «Bloody Mail» Down In The Forest Zentrum Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого STRANGE THINGS Henrietta: Altera pars