1 ИЮНЯ 2020 — 1 ИЮЛЯ 2020, ВЕСТЕРОС
soundtrack: Jon Ekstrand – A Long Way Back

Восстание Роберта Баратеона, которому суждено войти в историю великих кланов вампиров кровавой, нечестной и пепельной войной, началось именно с лета 2020 года. Обозленные пятидесятилетним запретом на обращение новых вампиров, считающие солдат своих поредевших армий и семей, главы основных кланов лелеют свою обиду на династию Таргариенов. Лето 2020 года ознаменовалось иссушающей жарой и палящим солнцем, окончательной смертью нескольких членов клана Баратеон, и Рикардом Старком, впервые за сто лет обратившим смертную, еще и против Королевской Воли. Баратеоны в ярости. Старки, как и северные кланы, не собираются склоняться перед обезумевшими, захлебывающимися жадностью Таргариенами. Хакерская организация "УтонувшийБог" следит за всем Вестеросом, продавая информацию и организовывая первые атаки - подливая бензина в разгорающийся огонь.

И Братство Королевского Леса и лично лорд Тойн приветствуют Вестерос и нижайше просят Королевскую Гвардию не совать длинного носа не в свои дела.

glory and gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glory and gore » king's landing » aerys II targaryen [targaryen clan]


aerys II targaryen [targaryen clan]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

F I R E !
Симфонический оркестр - Декаданс (Агата Кристи)

AERYS II TARGARYEN, 495 лет,  STELLAN SKARSGARD
Эйрис Таргариен

принадлежность к клану | лояльность: Таргариены | дракон

родственные связи:  Джейхейрис Таргариен – отец. Рейла Таргариен – сестра, жена. Рейгар Таргариен – сын.

род занятий: держатель акций Targaryen Airlines Group, до 2019 – директор компании; собирается на некоторое время покинуть человеческий мир.  В прошлом – знахарь королевского двора при Елизавете I. 
отличительные черты, особенности: в крови течет кровь Таргариенов, кровь силы и сумасшествия, а это значит, что действия короля непредсказуемы. Если в молодые годы он давал обещания своим вассалам о лучшей жизни, то с годами он становится все более жесток и требует одного – послушания. Редко дает людям второй шанс и никогда не прощает, предпочитая давать людям по их заслугам. Спокойно относится к донорской крови, но предпочитает кровь вампиров.

http://funkyimg.com/i/2vXk5.jpg
биография:

Эйрис был придворным знахарем, а в конце своей жизни - личным доктором королевы Англии и Ирландии Елизаветы I. Период рассвета науки, возможность заниматься медициной в Тауэре, ставить опыты и получать признание – все это могло бы вскружить голову другому, но не ему. Он получал удовольствие от жизни и занимался любимым делом – то малое, что делает человека счастливым; а также обладал холодным рассудком и расчетливым умом, что важно для медика. Его жена, занимавшая более высокое положение в обществе, была красива, начитана и добра – а главное, они любили друг друга страстно и искренне в то недолгое время, которое им было отведено быть вместе. Та умерла будучи совсем молодой от родильной горячки, оставив после себя слабого мальчика и графский титул. Второй раз Эйрис не женился, посвящая всего себя медицине, отчего стал по-настоящему лучшим в своём деле.
Ему хватало ума не лезть в дворцовые интриги, однако невозможно скучно просто наблюдать за чужими играми и не играть самому – всю свлю жизнь Эйрис был верен себе, своему пути и отстаивал свои слова и поступки любыми способами. Его было невозможно ни сломать, ни изменить его точку зрения. За это его многие ценили, но многие – ненавидели.

Пятьдесят лет – закат человеческой жизни. Именно тогда он встретил Джейхейриса, и тогда получил вечную жизнь и статус принца, наследника. Его сын был взрослым и самостоятельным, его служба была окончена – покинуть человеческий мир было не сложно; половину жизни ему по-настоящему нечего было терять.
Принять вампирский мир оказалось немногим сложнее. Нет, вечная жизнь не опьяняла его – не было того блеска в глазах, который он ещё замечал в первое время - до свадьбы - в глазах своей сестры и будущей жены, не было желания упиваться охотой и силой.
Ему предстояло стать королем, возглавить древние вампирские кланы и сохранить власть Таргариенов - и это тоже не опьяняло.
Он и правда желал сделать вампирский мир лучше.

В первые года Эйрис быстро обрастает преданными ему людьми, заводит крепкие связи, дает обещания. Многие верят в то, что он будет хорошим королем. И первые несколько десятков лет в Вестеросе все спокойно. Так спокойно, что сводит скулы.
Он позволят Рейле упиваться идеей о пророчестве, делая вид, что помогает ей – бери моих рыцарей, королева. Бери моих людей, королева. Только не мешайся. Только знай своё место, глупая девчонка, что хочет войны, что надевает на себя латы, что хочет повелевать армиями. Когда-нибудь она его свергнет – он видит это в её глазах. Когда-нибудь он сожмёт сильнее – сильнее, чем до хруста костей – руки на её шее и обрушит на неё одну из смесь его пиромантов.
Он видит, как комок со змеями насытился спокойствием. Он видит, как они начинают сползаться – к нему, к его силе, к его власти. Сначала не смело и даже по-детски смешно, но потом все наглее и наглее, окружая кольцом драконий камень.
Он мог бы дать им прекрасное будущее, но они хотят интриг. И король отдалятся от своего царства. Шаг за шагом уходит в тень, ближе к своему трону, дальше от своих вассалов. Он не намерен давать им, готовым предать его, желаемое. Точно также как он не готов желаемого не получать. Со временем эти желания крепнут, он жаждет обладать не только своим – но и чужим. Все принадлежит ему.
Эйрис не чувствует, как кровь Таргариенов полностью заменяет его кровь. Как холоднеет не только рассудок, но и весь он.

А потом она приводит в их дом Рейгара. Она создает их сына. Сына, который должен править. Сына, который свергнет его. Мальчишку, который не понимает, куда ввязался.
И король чувствует, как змеи вокруг начинают шевелиться быстрее, стремительнее. Как кланы начинают накапливать силы, словно готовясь к вечной войне. Улицы Вестероса наполняются кровью. Глаза Рейлы полны жаждой мести. Воздух вокруг отравлен. Все подземелья Вестероса полны огнём.

И король хочет сжечь их всех. 

http://funkyimg.com/i/2vXk5.jpg
дополнительно: Эйрис питает страсть к оружию, имеет коллекцию мечей и пистолетов, с которыми умеет управлять.  Не смотря на свою кажущейся неуклюжей внешность, достаточно ловок и быстр, а также сильнее многих вампиров.
Питает страсть к огню, в разные столетия нанимал пиромантов из человеческого рода для разработки особых горючих жидкостей, которыми теперь полон как драконий камень, так и весь город.
Играет на скрипке, но делает это в полном одиночестве у себя в покоях.
Владеет латынью, французским и немецким языками.
Большой фанат Властелина колец, Звездных войн и Гарри Поттера.

пример поста

см. Гарлан Тирелл

+3

2

хроники

0


Вы здесь » glory and gore » king's landing » aerys II targaryen [targaryen clan]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Игра Престолов. С самого начала ADS: «Bloody Mail» Down In The Forest Zentrum Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого STRANGE THINGS Henrietta: Altera pars