1 ИЮНЯ 2020 — 1 ИЮЛЯ 2020, ВЕСТЕРОС
soundtrack: Jon Ekstrand – A Long Way Back

Восстание Роберта Баратеона, которому суждено войти в историю великих кланов вампиров кровавой, нечестной и пепельной войной, началось именно с лета 2020 года. Обозленные пятидесятилетним запретом на обращение новых вампиров, считающие солдат своих поредевших армий и семей, главы основных кланов лелеют свою обиду на династию Таргариенов. Лето 2020 года ознаменовалось иссушающей жарой и палящим солнцем, окончательной смертью нескольких членов клана Баратеон, и Рикардом Старком, впервые за сто лет обратившим смертную, еще и против Королевской Воли. Баратеоны в ярости. Старки, как и северные кланы, не собираются склоняться перед обезумевшими, захлебывающимися жадностью Таргариенами. Хакерская организация "УтонувшийБог" следит за всем Вестеросом, продавая информацию и организовывая первые атаки - подливая бензина в разгорающийся огонь.

И Братство Королевского Леса и лично лорд Тойн приветствуют Вестерос и нижайше просят Королевскую Гвардию не совать длинного носа не в свои дела.

glory and gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glory and gore » small council » marvel: standoff!


marvel: standoff!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/BDteHwk.png

0

2

ХАЛЯВА ДЛЯ ВСЕХ НЕЛЮДЕЙ
http://68.media.tumblr.com/3ae68c29912f4c3da8332d66dd08ef97/tumblr_osbgbi5k0c1tlgqkgo4_400.gif http://68.media.tumblr.com/5f3ba6ee01dd17c2b27f43eff59bb3f4/tumblr_osbgbi5k0c1tlgqkgo2_400.gif
http://68.media.tumblr.com/aa1d9efa2d7ca97f67974c1eebd078c9/tumblr_osbgbi5k0c1tlgqkgo6_400.gif http://68.media.tumblr.com/a20e6a23443d97fa9b7505d76777fcf0/tumblr_osbgbi5k0c1tlgqkgo3_400.gif
What I’m talking about is freedom. Freedom for all inhumans.[q]


Осень близко! Пора собираться в школы и университеты. Но не стоит расстраиваться, друзья. Ведь мы делаем для вас упрощенный прием для всех нелюдей и тех, кто с ними связан. Все сверхлюди могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты начиная с 04.09 по 04.10 включительно. Шаблон вы можете найти здесь!

› участники акции

© 2017

0

3

НЕ ВИЖУ ЖИЗНИ БЕЗ

Длиннющие акции на целые команды давно канули в лету, только если вы не динозавр. Идя в ногу со временем, в данной теме можно найти заявки на всех разыскиваемых игроками и администрацией персонажей, тем или иным образом необходимых им для игры.
Администрация оставляет на усмотрение игрока - брать персонажа по заявке или писать анкету самостоятельно, даже если желаемая роль есть в данном списке.

© 2017

■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■

В данный момент разыскиваются

› женские персонажи

Alison Blar
Alisha Whitley
Ancient One
Andrew Garner
Angel Salvadore
Angelica Jones
Angrboða
Amara Aquilla
Bobbi Morse
Claire Temple
Elena Rodriguez
Danielle Moonstar
Daisy Johnson
Felicia Hardy
Hope Summers
Invisible Woman
Jubilation Lee
Gamora
Gwendolyn «Gwen» Stacy
Kamala Khan
Kitty Pryde
Lady Sif
Lorelei
Madame Hydra
Madelyne Pryor
Mantis Brandt
Moira MacTaggert
Maria Hill
Misty Knight
Michelle "MJ" Jones
Ms. Marvel (Kamala Khan)
Mystique
Nebula
Noriko Ashida
Paige Guthrie
Patricia Walker
Peggy Carter
Petra Christiansen
Pepper Potts
Psylocke
Rachel Summers
Selene Gallio
Sharon Carter
Sharon Ventura
Stepford Cuckoos
Surauy Cyader
Sharon Ventura
Squirrel Girl
Tandy Bowen
Tessa Niles
Hisako Ichiki
Valeria Richards
Verity Willis
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif

› мужские персонажи

Agamemnon
Alexander Summers
Apocalypse
Blade
Ant-Man
Arkady Rossovich
Armando Muñoz
Azazel Devil
Black Panther
Bullseye
Charles Xavier
Colossus
Christopher Summers
David Haller
Deathlok
Deadpool
Drax the Destroyer
Fenrir
Gabriel Summers
Gordon
Gorgon Petragon
Groot
Hank McCoy
Hercules
Hive
Hope van Dyne
Howard the Duck
Heimdall
James Howlett
James Proudstar
Janos Quested
Joey Gutierrez
John Proudstar
Jormungand
Joshua Foley
Julian Keller
Juggernaut
Illiana Rasputina
Karnak Mander-Azur
Kurt Wagner
Lincoln Campbell
Lockjaw
Lucas Bishop
Luke Cage
Merlin
Nathaniel Essex
Nick Fury
Odin
Phil Coulson
Purple Man
Pyro
Red Skull
Robert Drake
Roberto DaCosta
Robbie Reyes
Rocket Raccoon
Ronan the Accuser
Samuel Guthrie
Santo Vaccarro
Sebastian Shaw
Sean Cassidy
Scott Summers
Triton Mander-Azur
Thanos
The Absorbing Man
The Thing
Tony Masters
Tyrone Johnson
Victor von Doom
Warren Worthington III
Werner Reinhardt
Wilson Fisk
Whiplash
Yondu Udonta

0

4

КРИСТАЛЛИЯ АМАКВЕЛИН НЕ ВИДИТ ЖИЗНИ БЕЗ ЛОКДЖО
https://68.media.tumblr.com/3ba75b706bbe5fdacbc42d9381a3bbd0/tumblr_osbbwx6kxF1v28eafo1_500.gif
[giant bulldog]

Ну здравствуй! С твоего последнего визита люди хорошо запомнили твоё имя, всякий раз произнося его с восторгом — Локджо. Когда множество лет назад ты появился на свет, никто не мог и подумать, что ты станешь помощником королевской семьи Аттилана, но для меня ты навсегда останешься самым преданным другом. Правда, теперь это всё неважно, ведь ты наконец-то вернулся домой!

› о персонаже
Локджо родился в Аттилане, и по сути он - гигантский бульдог, но не только это отличает собаку нелюдей от человеческих аналогов. Сила Локджо гораздо больше, чем у обычной собаки, а его челюсти способны схватить и удерживать до 90 тонн. Кроме того, зубы Локджо так же очень крепки, обычные собаки могут жевать кости и органический материал, а Локджо может жевать металл и другие типы неорганических материалов. Его пищеварительная система способна переварить практически всё что угодно, от банальной еды до металла и даже частей роботов. Он также может перевозить 1,63 тонны на своей спине. Локджо также обладает очень острым обонянием, что позволяет ему выслеживать свои цели по запоху даже через сквозь пространство.
Он обладает способностью телепортироваться и служит в качестве транспортёра Нелюдей, а также верным союзником Королевской Семьи Нелюдей. Локджо способен телепортировать себя и примерно 1 тонну дополнительного веса (до десяти людей, если их общий вес не превышает этого предела), через пространство и даже в другие измерения. Для того, чтобы Локджо телепортировал с собой другого человека/предмет, человек или объект должен находиться около него в радиусе 4,5 метрах, и желательней всего дотронуться до него. Локджо может телепортироваться себя, как маленькое расстояние от 3 метра, так и на большое 240,000 км (расстояние от Земли до Луны). Процесс телепортации сопровождается выделением энергии из его антенны расположенной на голове. Кроме этого, ему не требуется никакого времени для восстановления сил после телепортации. ‹

■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
› отношения
Из всей королевской семьи Локиджо выбрал в свои любимые хозяева именно Кристалл, хотя девушка никогда не назовет его своим питомцем - скорее, другом и помощником. ‹

› мой пост на standoff

Что было в этом молодом мужчине особенного? Атлетическое сложение тела, хоть и было привлекательным и мужественным, но легко уступало некоторым особо внушительным героям с ярко выраженной мускулатурой и маскулинностью, написанной на лбу словно неоновая вывеска. Пожалуй, он бы выделался на фоне других своим пепельным цветом волос, таким несвойственным для мужчин на Земле – хотя, во многих странах даже представители сильного пола прибегали к косметическим средствами и меняли данное им природой. Голубые глаза... Кристаллия не видела их давно, уже почти два года наблюдая за бесчувственным телом в медицинском центре.
Но слишком хорошо помнила тот взгляд, когда оказалась вместе с командой агента Коулсона в Заковии – решительный, отверженный. В холодной синеве его глаз был жар, отчаянное желание защитить, помочь, спасти. И принцесса слишком хорошо понимала эти чувства. А потому не могла забыть этот взгляд. И не могла избавиться от неприятного холода по спине, когда в очередной раз медики при ней пытались выявить отклик в зрачках, приподнимая веки. Безжизненные, пусты словно ледяной колодец, эти глаза ее почти пугали...
Наверное, поэтому мысли о Пьетро Максимофф не отпускали девушку и возвращаясь на Аттилан она снов аи снова приходила к его постели в медицинском центре, проводила там часы, а иногда и ночи – за чтением, разговорами вслух и просто задумчиво глядя на лежащего в окружении аппаратов мужчину. И с каждым днем все сильнее желала, чтобы он очнулся. Чтобы это случилось именно при ней, чтобы первой кого он увидел после комы была именно она... но ничего не происходило. День за днем, месяц за месяцем... врачи разводили руками, откровенно косясь на Кристал, но не осмеливаясь предложить то, что было оговорено между ней и ЩИТом – «если объект #9373X81-30 не подлежит восстановлению, предоставить максимально подробную информацию о генных модификациях, которым он был подвержен, способах, и их происхождении». Не будь она частью королевской семьи, так бы давно и сделали, но в кои то веки Кристаллия радовалась своему статусу и его привилегиям.
«Любой аттиланец в здравом уме скажет вам, что это бесполезно!» - пытались вразумить ее, но вместо этого только подали довольно рискованную идею.
Тот, кто пребывал в здравом уме по меркам аттиланцев, кто-то абсолютно нормальный и обладающий обширными знаниями по медицине и в том числе инопланетной... каким бы хорошим специалистом он ни был, он был узок в своих взглядах и методах. Зажат в рамки того, что знает и умеет – довольно обширные по человеческим меркам... но не в сравнении с гениальным безумуцем. И один такой был в их семье.
Крис не была уверена, что раз за разом бороться против кузена, бросать его в темницу и приходить за помощью, чтобы снова выпустить – хорошая идея. Это был какой-то прочный круг: они боролись либо с Макимусом, либо против него. Но в этот раз не она это начала... Медузалит первая обратилась к нему с просьбой о помощи и в этой ситуации сестра прекрасно ее понимала. Не могло быть и речи о том, чтобы пренебрегать способностями кузена, когда речь идет об их племяннике.
Но обращаться к нему с просьбой для незнакомца, терранца?.. Это было сродни безумию. И сомнения до последнего терзали девушку. Она уже стояла у входа в лаборатории кузена, когда хотела развернуться и торопливо покинуть этот коридор... но вместо этого решительно вошла в неожиданно приветливо раскрывшиеся двери.
Основное помещение было размером с ангар, в разной степени освещенное, со множеством каких-то приборов, большую часть из которых Кристал даже не думала попытаться понять. Где-то по стенам виднелись двери, кто-то еще ходил по ангару, но она взглядом искала одну конкретную темноволосую фигуру, чтобы окликнуть, решительно подходя к нему. Отступать было некуда.
- Максимус, здравствуй. – поприветствовала кузена девушка, - Надеюсь, твои исследования проходят успешно. – вежливость, не больше, но она всегда хуже сестры была во всю эту дипломатическую ерунду, предпочитая говорить прямо. – У меня есть к тебе...
Предложение? Нет, это им не было, как бы того ни хотела принцесса. Предложением для Максимуса было бы препарировать терранца. А вот то, что она хотела от кузена было полной тому противоположностью.
- ...просьба. ‹

› дополнительно
Очень хочу видеть своего большого друга на игре. ‹

0


Вы здесь » glory and gore » small council » marvel: standoff!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Игра Престолов. С самого начала ADS: «Bloody Mail» Down In The Forest Zentrum Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого STRANGE THINGS Henrietta: Altera pars