1 ИЮНЯ 2020 — 15 ИЮЛЯ 2020, ВЕСТЕРОС
soundtrack: 65DaysOfStatic - Drove Through Ghosts To Get Here

"Сжечь их всех!". Вестерос погружается в хаос. После казни лорда Рикарда Старка силы Ночного Дозора удерживают территорию севера, готовясь подавить восстание северян. Лианна Старк до сих пор не найдена. Беспорядки, начавшиеся в Дорне 27 июня, набирают обороты, увеличивая число человеческих жертв и масштаб разрушений. Братство Королевского Леса представило Вестеросу свой манифест.
g&g в поисках Оберина Мартелла g&g в поисках Лорда-Командующего g&g в поисках Узурпатора

glory and gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glory and gore » robert's rebellion » when we go down, we go down together


when we go down, we go down together

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

you wanted me to be your anchor, but you didn't realize that meant I had to drown.
https://68.media.tumblr.com/bf4ceb2fce5b706edbe822f95b33a5d6/tumblr_oojl2ySMWu1w8hqjvo6_400.gif http://funkyimg.com/i/2xC3i.gif
Rhaegar Targaryen, Arthur Dayne
ночь с 15 на 16 июня 2020 года, Драконий Камень

+2

2

Мать клянется ему «Ты будешь править».
Толстая каменная кожа Драконьего Камня, его душа в разрушенном алтаре за Железным троном, клянется ему «Ты будешь править».
Безумие его отца, прогрызающего его кости, пробирающееся сквозь старую плоть и истонченную кожу, клянется ему «Ты будешь править».
Когда – если, - это время настанет, то править придется грудой праха и руинами, отдавать приказы могильным памятникам и обожженным костям, больше ничего не останется. Правление Таргариенов закончится безумием, Вестеросом, сгинувшем в огне, нечеловеческими криками боли и проклятьями – Рейгар смотрит на Безумного Короля, обращающегося к Королевской Гвардии, и чувствует вкус пепла во рту. Верные ему рыцари – нет больше блестящих кованых доспехов, их заменяет черная спецназовская форма, алый трехглавый дракон, вышитый изгибающимся на рукавах, белая корона поверх там, где должно биться драконье сердце, - выглядят изумленными, услышав приказ; только Хайтауэр удается сохранить сосредоточенное выражение на тонком вытянутом лисьем лице, зачесанные и прилизанные рыжие волосы в неверном свете выглядят белыми, сквозь них будто проглядывает гладкая кожа черепа, невольно вспоминается, сколько ей действительно лет. Вкус пепла становится гуще, жирнее, обволакивает небо и горло, Рейгар смотрит сначала на отца, выглядящего счастливым, будто эхом расходящиеся слова были не приказом найти и привести (а после – казнить, сжечь, сжечь их всех, но это уже не звучит, а остается непроизнесенным между ними всеми, в звенящей напряженной тишине), а благословением, потом находит среди семи бледных лиц Дейна, и их глаза встречаются.
Таргариены объявляют войну Старку, его Северу, его опасным лесам, его диким сыновьям. Светловолосому кажется, что нервный смешок, который он сдержал, остался за кольцами трахеи и сдавливает ему горло. Пепел забивает его глубже, глубже и глубже. Рикард Старк, окутанный легендами, страшными историями, бессмертием и кровью, никогда не придет добровольно в Драконий Камень и не станет тратить слова на объяснения. Он обратил Лианну, дал ей иную жизнь, вне палат с белыми стенами, продавленных кроватей, игл, заходящих под кожу и не находящих долго тоненькую вену, и Хранителю Севера все равно на указы драконов.
Объявлять войну Рикарду Старку все равно, что воевать с самой Тьмой. Это безумие. Каждый в тронном зале это понимает, изумление сменяется напряженной, болезненной сосредоточенностью. Королевская Гвардия найдет и приведет Лианну – недавно обращенный вампир уязвим и неосторожен в своем голоде, - но какие оковы найти для первородного зверя? Джерольдина кусает бескровные губы, будто думая об этом же. Мысли Рейгара только о темноволосой девушке, только на ней сходятся все точки. Если ее найдут, Драконий Камень увидит и ее смерть тоже, а светловолосый не может это допустить.
Их, наконец, отпускают – отцу нужно время, чтобы затаившееся в темноте безумие, стоящее и режущее тонкие паучьи пальцы об острые края Железного Трона, нашептало ему, что делать дальше. Рыцари расходятся по тонким коридорам, маленьким кельям, разными дорогами идут, чтобы, когда сумерки начнут окутывать Вестерос, направиться на север. Рейгар выходит последним, тяжелые двери за ним закрываются, узоры из резных драконов на черном, будто обгоревшем дереве, собираются воедино. Он в несколько шагов догоняет Дейна, молодой Ланнистер рядом с ним смотрит неприязненно, но без любопытства, и с легким поклоном отступает во тьму.
- Мне нужна твоя помощь.
Они отходят в один из заостренных закоулков собора, к высокому и тонкому, как игольное ушко, витражному окну – на нем разыгрывается маленькая сценка, как рыцарь в серых доспехах из покрашенного стекла сжигается пламенем алого уродливого дракона. Рейгар спиной прижимается к неровной кладке, к острым граням камней, царапающих спину даже сквозь рубашку и пиджак. Они со стоящим напротив Эртуром, лишь немного освещенный раскрашенным алым солнцем, представляли образ почти с витража – рыцарь и тащащий его в преисподнюю дракон.
- Я знаю, где Лианна. – говорит Рейгар прямо, камни услышат, но никому ничего не расскажут, - Помоги мне сделать так, чтобы ее никто не нашел.

0


Вы здесь » glory and gore » robert's rebellion » when we go down, we go down together


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Игра Престолов. С самого начала ADS: «Bloody Mail» Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого STRANGE THINGS Henrietta: Altera pars photoshop: Renaissance