1 ИЮНЯ 2020 — 15 ИЮЛЯ 2020, ВЕСТЕРОС
soundtrack: 65DaysOfStatic - Drove Through Ghosts To Get Here

"Сжечь их всех!". Вестерос погружается в хаос. После казни лорда Рикарда Старка силы Ночного Дозора удерживают территорию севера, готовясь подавить восстание северян. Лианна Старк до сих пор не найдена. Беспорядки, начавшиеся в Дорне 27 июня, набирают обороты, увеличивая число человеческих жертв и масштаб разрушений. Братство Королевского Леса представило Вестеросу свой манифест.
g&g в поисках Оберина Мартелла g&g в поисках Лорда-Командующего g&g в поисках Узурпатора

glory and gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glory and gore » glory and gore go hand in hand » городские локации


городские локации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждую неделю мы рассказываем историю важной для игры локации Вестероса.

0

2

Собор Святого Георга (Драконий Камень)
расположение: площадь Святого Георга, район Королевская Гавань, центр города
http://funkyimg.com/i/2xSrW.png http://funkyimg.com/i/2xSrX.png

Городскую панораму невозможно представить без черного строгого острого силуэта собора Святого Георга, известного вестеросцам под именем "Драконий Камень" - он появляется на сувенирах и открытках, заставках к передачам и картинах художников. Построенный в нетипичном для этой части Англии готическом стиле еще, по оценкам экспертов, в 10 веке, одновременно с основанием города, Драконий Камень веками порождает самые невероятные истории и домыслы. До наших дней ни дошло ни одного из письменных упоминаний или указов о строительстве собора, ровно как и имена его архитекторов - Драконий Камень (который назывался так изначально, и только намного позже был назван в честь победоносного святого официально) просто однажды был воздвигнут кем-то и ради кого-то. Эксперты подтвердили, что здание собора многократно перестраивалось, добавляя все новые и новые острые грани (так две башни появились только в 13 веке) и помещения; изначально являющийся католическом собором, с приходом в Англию протестантизма Собор сначала хотели разрушить, но позже он был "помилован" указом короля Генриха, но с тех веков он закрыт для церковных служб и посещений. Фигуры драконов, которыми был украшен собор, сильно пострадали во время бомбардировок во Вторую Войну.
Драконий Камень входит в список объектов Всемирного культурного наследия и является самой высокой церковью в Великобритании (а также самой дорогой - реконструкция здания без особых успехов ведется уже несколько десятков лет - по официальной версии, в фундаменте образовались трещины, и Собор небезопасен).

http://funkyimg.com/i/2xSsz.png
петиция на сайте change.org с требованием открыть Драконий Камень для посещений

Драконий Камень всегда был закрыт для простых смертных и тщательно охранялся. Только в 20 веке после войны общественность начала поднимать вопрос о присвоении Драконьему Камню статуса объекта культурного наследия и открытии его для посещений. После войны правительство Вестероса объявило, что из-за бомбардировок, уничтоживших древние фигуры драконов на фасаде, в фундаменте образовались трещины, грозящие обрушением собора. Примерно с 1950 года Драконий Камень находится на бессрочной реконструкции - он обнесен строительным забором и лесами, а на саму реконструкцию выделяются огромные средства из бюджета. В 21 веке городские организации, занимающиеся историческими объектами, связанными с Вестеросом, начали требовать принять меры по открытию Драконьего Камня для горожан и туристов, поскольку "Собор Святого Георга принадлежит людям Вестероса и должен быть превращен в музей, а не в могильник".
Многочисленные петиции на сайте change.org, закрывающиеся и создаваемые вновь, с призывами "спасти" Драконий Камень, имеют огромную популярность у вестеросцев.

http://funkyimg.com/i/2xSuN.png

Драконий Камень населен призраками, утверждают в Вестеросе. С появлением и развитием Интернета каждый блоггер в Вестеросе считает делом чести создать свой собственный обзор на Собор, "обличительное" мнение или даже проникнуть на закрытую территорию. В августе 2019 года это закончилось трагедией - Джошуа Арлингтон, известный в youtube под ником westerosdeviled, - был найден мертвым на стройке.
Причиной смерти послужило падение с большой высоты.

+1


Вы здесь » glory and gore » glory and gore go hand in hand » городские локации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Игра Престолов. С самого начала ADS: «Bloody Mail» Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого STRANGE THINGS Henrietta: Altera pars photoshop: Renaissance