1 ИЮНЯ 2020 — 15 ИЮЛЯ 2020, ВЕСТЕРОС
soundtrack: 65DaysOfStatic - Drove Through Ghosts To Get Here

"Сжечь их всех!". Вестерос погружается в хаос. После казни лорда Рикарда Старка силы Ночного Дозора удерживают территорию севера, готовясь подавить восстание северян. Лианна Старк до сих пор не найдена. Беспорядки, начавшиеся в Дорне 27 июня, набирают обороты, увеличивая число человеческих жертв и масштаб разрушений. Братство Королевского Леса представило Вестеросу свой манифест.
g&g в поисках Оберина Мартелла g&g в поисках Лорда-Командующего g&g в поисках Узурпатора

glory and gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glory and gore » robert's rebellion » [q] mr. robot


[q] mr. robot

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://68.media.tumblr.com/a6b0ecf6645e51e6f80232985f073def/tumblr_ojbphaFt7s1vsp7c2o2_250.gif http://68.media.tumblr.com/2759d3aacb8c4948219bd6a853f9eb2c/tumblr_ojbphaFt7s1vsp7c2o1_250.gif
“Hello, friend. Hello, friend? That’s lame.”

DrownedGod (Maron Greyjoy), Simon Toyne
15 июня 2020 года, давно заброшенный компьютерный клуб "Roboted", часть комплекса "Лунные горы"

"УтонувшийБог", в отличие от многих, слышит Саймона Тойна, отличает его от толпы серых кардиналов, делящих теневой рынок Вестероса на сферы своего влияния. "УтонувшийБог" поможет Братству быть услышанными.
За это почти не придется платить.

сюжетный отыгрыш
ограничение по размеру постов: не более 2500 символов.

0

2

https://68.media.tumblr.com/35b1f4e874b09236262ac71b5c2ca671/tumblr_okw2cj8dvb1vgy988o9_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/b27211cfeccfb52fb7317a8750c5d386/tumblr_okw2cj8dvb1vgy988o5_250.gif

Этот город сам не заметил, как сгнил до своих остовов и костей. Когда-то они загнали Грейджоев под землю, в канализационные трубы и гнилые контейнеры, насквозь провонявшие рыбой, заставили ловить и жрать крыс, грызть друг другу глотки за право подняться на поверхность хотя бы на несколько часов, потому что боялись их - обезображенные кракены быстро привлекали внимание людей, которые раньше о детях ночи слагали сказки и страшилки, чтобы пугать маленьких своих сахарных детей, а теперь фотографировали их на камеры мобильных телефонов - грандиозный маскарад бы закончился. Но разве они сами, вампиры Вестероса, не были уродливы? Теперь, когда набрал силу «УтонувшийБог» - с таким трудом созданный из ничего, это намного позже к ним присоединялись хакеры из разных стран – их железные люди, - Грейджои знали, что скрывается под благолепным фасадом великих кланов. Столько грязи, в которой они сами утопят себя.
Недолго, Вестерос, осталось тебе пировать.
До лунопарка Марона довозит Убер – водитель совсем не обращает внимание на низко надвинутый капюшон, на то, что высадил своего молчащего всю дорогу пассажира около ощетинившихся острых ребер забора «Лунных гор» - лишь пожал плечами, и оценил его в пять золотисто-желтых звездочек.
Вампир, который интересовал сегодня «УтонувшегоБога», уже ждал посреди сломанных компьютеров и разбитых мониторов. Саймону Тойну удалось привлечь внимание – хотя бы своей неосторожностью.
- Тойн. – голос Марона Грейджоя хриплый, такой же обезображенный, как его внешность, как его испещренная рытвинами и язвами обтянувшая череп кожа. Он снимает капюшон, подставляя лицо под единственную лампу – первый Грейджой, которого увидел Вестерос за последний десяток лет, представитель якобы вымершего, стертого Таргариенами клана, - Трант. Алгуд. Кафферен. Гаргален. Предатель Ричард Лонмаут. И даже Родрик Райдер, более известный как Улыбающийся Рыцарь.
Под ногами хрустит пластик, когда дитя «УтонувшегоБога» двигается к предводителю этой славной, но такой неосторожной компании. Они могут обводить вокруг пальца слепую Королевскую Гвардию и обманывать уже давно ничего не различающие глаза Безумного Короля, но от них им не скрыться.
- «УтонувшийБог» приветствует вас всех.

+2


Вы здесь » glory and gore » robert's rebellion » [q] mr. robot


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Игра Престолов. С самого начала ADS: «Bloody Mail» Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого STRANGE THINGS Henrietta: Altera pars photoshop: Renaissance