1 ИЮНЯ 2020 — 1 ИЮЛЯ 2020, ВЕСТЕРОС
soundtrack: Jon Ekstrand – A Long Way Back

Восстание Роберта Баратеона, которому суждено войти в историю великих кланов вампиров кровавой, нечестной и пепельной войной, началось именно с лета 2020 года. Обозленные пятидесятилетним запретом на обращение новых вампиров, считающие солдат своих поредевших армий и семей, главы основных кланов лелеют свою обиду на династию Таргариенов. Лето 2020 года ознаменовалось иссушающей жарой и палящим солнцем, окончательной смертью нескольких членов клана Баратеон, и Рикардом Старком, впервые за сто лет обратившим смертную, еще и против Королевской Воли. Баратеоны в ярости. Старки, как и северные кланы, не собираются склоняться перед обезумевшими, захлебывающимися жадностью Таргариенами. Хакерская организация "УтонувшийБог" следит за всем Вестеросом, продавая информацию и организовывая первые атаки - подливая бензина в разгорающийся огонь.

И Братство Королевского Леса и лично лорд Тойн приветствуют Вестерос и нижайше просят Королевскую Гвардию не совать длинного носа не в свои дела.

glory and gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glory and gore » stepstones [1] » гостевая


гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 270

1

ВЕСТЕРОС, 2020.
Ночной город лежал у Eго ног - живущий, тяжело дышащий мегаполис, все Eго владения от далекого севера Старков до ярких, шелковых и пряных, опасно гостеприимных кварталов Дорна на юге. Покорный только Его воле. Затаившийся. Ждущий. Жалкие люди этой ночью, словно почувствовав костями надвигающуюся на них бурю, пытались огородиться от наступающей тьмы бесполезными электрическими огоньками и робкими свечами, в неясном, не до конца им понятном ужасе боясь кошмаров, что принесет ночь.

Ночь нашептывает Безумному Королю что-то в ухо, и он просто повторяет ее слова:

«Изменники хотят заполучить мой город, — говорит он, — но им не достанется ничего, кроме пепла. Пусть Роберт царствует над кучей костей и горелого мяса».


Glory and Gore - экспериментальный проект в жанре alternative universe, в котором мы намерено переместили события и участников Восстания Баратеона из Песен Льда и Пламени в современный огромный мегаполис и превратили героев в вампиров, а великие дома Вестероса - в кланы и современные корпорации. Администрация проекта намеренно отказалась от тяжеловесной матчасти, слишком детального описания, ухода в не всегда важные аспекты. Мы предпочитаем отвечать на интересующие вопросы, при необходимости менять и адаптировать мир, дополнять и преобразовать. Мы рады  ответить на вопросы по игре и реалиям, скоординировать, поделиться вдохновением, но Glory and Gore прежде всего построен на принципе связей между персонажами (самых разнообразных, поскольку все они существуют в одном игровом мире) и инициативе самих играющих. Мы лишь площадка и миллионы идей, чтобы сделать игру незабываемой.
http://funkyimg.com/i/2wHXt.jpg
Внешности и роли придерживаются за гостями форума сроком до 5 дней, возможно продление сроком еще на 5 дней. Мы всегда идем на встречу, и при необходимости готовы придержать роли и персонажей на больший срок.
[!] при необходимости воспользуйтесь поиском по странице ctrl+f
[!] в игру на данном этапе принимаются только канонические персонажи.

шаблон придержания:

Код:
имя желаемой внешности — ваш ник
имя персонажа — ваш ник

за сюжетными:
hayley webb - shella whent
jude law - paxter redwyne
matthew goode — mace tyrell
michiel huisman — eddard stark
акция. kingsguard vs kingswood brotherhood:
aaron tveit, diego luna,
elizabeth deblicki, jack lowden,
jessica chastain, jonathan tucker,
liv tyler,  patrick gibson,
rami malek, sebastian stan

/бессрочно/
daniel gillies - beric dondarrion
jack lowden - richard lonmouth
janet montgomery - allyria dayne
josefine frida pettersen
/до 28.09/
howland reed - swamp thing

0

2

здравствуйте.
слежу за вашим проектом с самого тестовика. хоть в мире ип я немного очень нуб, но ваш проект все тянет и тянет к себе. а потому был рад вашему внезапному открытию. я еще посмотрю, почитаю, как у вас и что, дабы точно определиться, но  пока у меня есть два вопроса по поводу персонажей:
- допустим ли к регистрации Мизинец? и если да, то к какому дому его можно отнести?
- возможны ли к регистрации члены Гильдии Алхимиков? Имею ввиду двух каноничных персонажей - Россарта и Халлина.

p.s. у вас там кусочек кода в первом сообщении вылез, перед кодом для придерживания.

0

3

to the bone написал(а):

to the bone

Вы поздравляете нас, а мы поздравляем Вас (потому что Вы первый!)  http://jpe.ru/1/big/070110/221eesvwcr.gif и скажу честно, в том, что знание первоисточника у вас хромает, нет ничего страшного, мы поможем, тем более, у нас творческий эксперимент.

to the bone написал(а):

— допустим ли к регистрации Мизинец? и если да, то к какому дому его можно отнести?

Конечно! Клан Бейлишей подчиняется клану Талли.
А Петир может уже на данном этапе говорить, что хаос это лестница и сотрудничать с "УтонувшимБогом".

to the bone написал(а):

возможны ли к регистрации члены Гильдии Алхимиков? Имею ввиду двух каноничных персонажей — Россарта и Халлина.

И да, и да.
Россарту были бы весьма рады - он первый советник Безумного Короля и управляет Targaryen Oil. И от лица принца Рейгара я буду рада, если он будет отравлять его сознание и играть против.

0

4

это так волнительно - быть у кого-то первым. с:
творческие эксперименты - это чудесно, особенно такие необычные. буду рад, если получится-таки принять в нем участие.

Конечно! Клан Бейлишей подчиняется клану Талли.
А Петир может уже на данном этапе говорить, что хаос это лестница и сотрудничать с "УтонувшимБогом".

о, это отлично и просто очень супер класс! давайте тогда, на всякий случай, я оформлю его для придерживания, чтобы не случилось какого-нибудь казуса.

Код:
petyr baelish— to the bone

насчет связи с УтонувшимБогом и прочих сюжетных нюансов с кем можно будет переговорить после регистрации? и да, подскажите, на какой возраст должен выглядеть персонаж? пытаюсь не сломать мозг над выбором внешности, и пока не получается.

0

5

to the bone

to the bone написал(а):

насчет связи с УтонувшимБогом и прочих сюжетных нюансов с кем можно будет переговорить после регистрации?

все со мной, а я там уже передам информацию соответствующим мс, дабы использовать все против вас.

to the bone написал(а):

и да, подскажите, на какой возраст должен выглядеть персонаж? пытаюсь не сломать мозг над выбором внешности, и пока не получается.

ориентируемся на Кейтилин в этом таймлайне, значит лет 20-25. приходите ко мне в лс с вариантами, обсудим, подберем, или сломаемся по крайней мере вместе.

0

6

смените мне, пожалуйста, имя на Ulfrika Karstark

0

7

армада
доброе утро, а у меня тот же вопрос, что и в прошлый раз - можно указание, откуда этот персонаж?

+1

8

Janna Tyrell Fossoway
я прошу на время поставить мне это имя, пока я решу - брать ли Алису Карстарк или может сделать её кузиной(как мне советовала Линесс)

0

9

армада
готово.

0

10

Добрый вечер!
Очень хочется к вам, но очень большая растерянность по персонажам. Есть ли у администрации какие-либо предпочтения? Кого посоветуете/в какой области?
И еще - что с красными жрецами? Они существуют? Они поклоняются красному богу? Они люди?

0

11

нетерпеливый гость
добрый вечер http://jpe.ru/1/big/070110/221eesvwcr.gif направляю, координирую, соблазняю и заманиваю по персонажам я - вы можете зарегистрировать временный аккаунт, написать мне в лс что вы любите, какую сторону бы хотели и я предложу вам все-все варианты.
поскольку предпочтений у нас много, еще больше того, то мы хотим увидеть, и с предпочтениями мы найдем то, что будет радовать вас особенно.

нетерпеливый гость написал(а):

И еще — что с красными жрецами? Они существуют? Они поклоняются красному богу? Они люди?

Все адаптируется согласно желаниям игроков, а после переносится в соответствующую тему нашим модератором мира. В городском квартале Дорн множество своих религий, так что и поклонение красному богу вполне можно прописать.

0

12

Поменяйте мне, пожалуйста, Элизабет Олсен на

Код:
jessica brown-findlay — ashara dayne

0

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

14

Ashara Dayne
произвели замену.

Maege Mormont
разумеется, не теряем и ждем.

+1

15

Милые, у меня очень невовремя гроза и пропал свет. По опыту чую - сегодня не дадут, посему, могу попросить продлить роль на пару денечков, чтоб уж наверняка?  Если завтра вернут мне свет, сразу выложу анкету)

0

16

Котятки, южный цветочек умудрился летом заболеть :с продлите, бронь, пожалуйста, до конца недели, если можно. Чтобы хоть прийти в себя и завершить анкету

0

17

продлил прекрасных на 5 дней до 31.07.

0

18

drownedgod написал(а):

anna christine speckhart — lyanna stark
cate blanchett — johanna lannister
charlie hunnam — arthur dayne
charlize theron — rhaella targaryen
kacey rohl — barbrey ryswell dustin
kristen stewart
myria jordayne — zoe kravitz
sarah gadon — alerie hightower
taron egerton — benjen stark

внешности и роли завтра будут сняты с придержания.

0

19

Доброй ночи) пока происходит суд да дело между моими соигроками, хотела уточнить пару моментов для себя:

1. Возможен ли межклановый брак? конкретно имею в виду дома знаменосцев, указанные в моем нике. Я по возможности изучила вопрос и не случайно выбрала Пенроузов, которые оказались верны Таргариенам во время восстания их лорда Баратеона. По моим соображениям, у них схожая приверженность с Ферренами, знаменосцами Ланнистеров, так что они могли породниться. Дополнительным фактором является профессия моего персонажа, о которой ниже.
2. Хочу отыграть теледиву, ведущую шоу и новостей на центральном канале, который подпадает под влияние Таргариенов (политическая пропаганда, все дела)) Можно ли застолбить за мной это место на небольшой срок?
3. Своим "экранным" образом хочу взять Эффи Бряк из фильма Голодные игры. Возможно ли персонажу появляться в эфире/на всех светских мероприятиях в столь необычном образе, а в обычной жизни выглядеть как актриса Elizabeth Banks?

пока это все)

0

20

доброго утра, придержите мне рыцаря великолепной семерки и защитника дорнийских офшоров:

Код:
arthur dayne — gun of the night

и подскажите пожалуйста насчет внешности, изначально шел сюда с luke evans, но был бы и не против подобранного ранее charlie hunnam, однако судя по анкете сестры, ему чуть больше двадцати, и я потерялся в вариантах молодых актеров.

0

21

Janna Tyrell Fossoway написал(а):

anna christine speckhart — lyanna stark
cate blanchett — johanna lannister
charlie hunnam — arthur dayne
charlize theron — rhaella targaryen
kacey rohl — barbrey ryswell dustin
kristen stewart
myria jordayne — zoe kravitz
sarah gadon — alerie hightower
taron egerton — benjen star

роли и персонажи сняты - срок придержания после тестового периода, увы, вышел.

Callie Penrose Ferren
доброе утро.)
Как увлекательно звучит суть да дело между моими соигроками.) Постараюсь Вам максимально оперативно и подробно обо всем рассказать.

Callie Penrose Ferren написал(а):

Возможен ли межклановый брак? конкретно имею в виду дома знаменосцев, указанные в моем нике. Я по возможности изучила вопрос и не случайно выбрала Пенроузов, которые оказались верны Таргариенам во время восстания их лорда Баратеона. По моим соображениям, у них схожая приверженность с Ферренами, знаменосцами Ланнистеров, так что они могли породниться.

Межклановые браки (а также браки внутри "знаменосцев" основного клана), конечно же, возможны - мы не запрещаем, это может очень здорово оживить игру, так что да всеми руками. Но должна предупредить, что мы на данный момент принимаем только канонических персонажей, но, возможно, ваш персонаж это та самая леди Примроуз, unnamed Lady Penrose, whose sons fought in the First Blackfyre Rebellion? ( http://savepic.ru/8810079.gif ). Тогда единственно просим сделать ее старше, лет пятьсот, возможно.
И тогда мы не имеем ничего против отхождения от канона и родства Пенроузов и Ферренов (единственное, если будет супруг, то он также должен выбрать канонического персонажа).

Callie Penrose Ferren написал(а):

Хочу отыграть теледиву, ведущую шоу и новостей на центральном канале, который подпадает под влияние Таргариенов (политическая пропаганда, все дела)) Можно ли застолбить за мной это место на небольшой срок?

От лица Рейгара, скажу, что мы очень любим, когда под наше влияние кто-нибудь попадает. Единственное, вампиры не особо охотно оказываются на "виду" (очень любят делать это Тиреллы) людей, но если вы объясните все в биографии, все вполне впишется. И я бы посоветовала выбрать все-таки ведущую какого-нибудь развлекательного шоу (дивам разрешены различные странности типа не появляться на людях в дневное время), раз вы хотите

Callie Penrose Ferren написал(а):

Своим "экранным" образом хочу взять Эффи Бряк из фильма Голодные игры. Возможно ли персонажу появляться в эфире/на всех светских мероприятиях в столь необычном образе, а в обычной жизни выглядеть как актриса Elizabeth Banks?

Надеюсь, смогла Вам помочь, очень будем ждать.)

0

22

gun of the night написал(а):

gun of the night

доброе утро  http://savepic.ru/8350149.gif позвольте вас заобнимать за Дейна.
сразу скажу, что и сестра, и я лично (от лица принца Рейгара) буду невероятно счастлива видеть Эртура Дейна среди персонажей - собственно, планировалось даже персонажа прописывать в сюжетные, так он необходим (по возрасту, насколько я поняла, ему скорее за двадцать-до двадцати пяти, но этот момент можно уточнить у Эшары). Открою секрет, у меня есть уже тысячелетний фанкаст на этого персонажа в лице Дэна Стивенса - и вы бы сделали одного принца намного счастливее, взяв персонажа в таком сочетании со внешностью.

визуальная агитация

http://68.media.tumblr.com/da5440e43593cbbdc6aa2746c5cca111/tumblr_ni3mlyWj1o1rsj4r8o4_250.gif http://68.media.tumblr.com/0adc28bbb1a758c611c1ad4f656a561c/tumblr_ni3mlyWj1o1rsj4r8o3_250.gif

принцу надо.

0

23

гайз, у вас почему-то не кликабельна картинка в рекламе. мы понимаем, что у вас есть чудесная ссылка, но мы привыкли кликать на картинку, чтобы переходить на этот божественный форум и совсем небожественно пускать слюни.

0

24

такой радушный и теплый прием, что даже грешно не зарегистрироваться, тем более сам принц заобнимал с: насчет предложенной внешности, я, если честно, растерялся; вспоминая, какой булочкой стивенс был в «аббатстве даунтон» — вижу в нем эртура, но из-за недавно просмотренного сериала «легион» образ вызывает полный диссонанс прошу прощения, я слишком падок на популярные сериалы в любом случае, придержите персонажа и спасибо за помощь!

0

25

Janna Tyrell Fossoway
спасибо за ответ) тогда у меня ещё уточнение

Janna Tyrell Fossoway написал(а):

Но должна предупредить, что мы на данный момент принимаем только канонических персонажей, но, возможно, ваш персонаж это та самая леди Примроуз, unnamed Lady Penrose, whose sons fought in the First Blackfyre Rebellion? (  ). Тогда единственно просим сделать ее старше, лет пятьсот, возможно.
И тогда мы не имеем ничего против отхождения от канона и родства Пенроузов и Ферренов (единственное, если будет супруг, то он также должен выбрать канонического персонажа).

Ничего не имею против возраста) Могу ли я сойти за "ту самую леди", в то время как соигроки займут роли моих детей/приемных детей? Дело в том, что они парень и девушка, и других "сыновей" пока не планируется) Я выбрала Ферренов, т.к. в своём источнике увидела их "чистой" семьёй с каноничной фамилией, члены которой не упоминались - соответственно их можно прописать на свой вкус. Если я ошибаюсь, не могли бы вы подсказать семью, которая (с таким составом игроков) нам подойдёт?)

0

26

gun of the night
Дорогой брат, леди Янна уже написала, как мы тебя ждем, но еще раз скажу, что буду очень рада тебя видеть с любой внешностью но за Стивенса буду обожать просто безмерно
По моей хронологии, возраст Эртура - примерно 23-25 лет, но это еще можно обсудить и изменить. Если есть еще какие-то вопросы, обращайся))

0

27

deanmon
Oh you stop it.
Ни за что. Конечно, шаблон доработаем.

gun of the night
только сейчас поняла прекрасную иронию вашего ника
Мы с Вами смотрим похожие сериалы, это знак. В любом случае, в образе Дейна+Стивенс я опиралась на образ  из Гостя (где Стивенс вообще выглядит как человек, случайно взявший себе имя этого актёра) - и Дейн весь Ваш на пять дней. Если нужна будет помощь по Королевской Гвардии или взаимоотношениям с принцем лично, я буду рада получить лску.

0

28

Бог мой! Просто скажите, кто вас нужен из канона, и я приду!
Вот так - без лишних слов и прелюдий. Может, кого-то вы ждете чуть больше, но он не прописан в нужных и акциях?

0

29

Почитала описание кланов, для себя определила клан Таргариен и Мартелл . Уж больно люблю персонажей с безуминкой!
И да, я бегаю по форуму, как ребенок, и верещу, как мне все нравится хд

0

30

Callie Penrose Ferren

Callie Penrose Ferren написал(а):

Могу ли я сойти за "ту самую леди", в то время как соигроки займут роли моих детей/приемных детей?

вполне, по канону у нее было 3 детей (по крайней мере), но все были убиты в Blackfyre Rebellion, кроме самого младшего. Можете использовать и воспитывать детей Роннела Пенроуза,
Robin Penrose, his son.[8]
Laena Penrose, his daughter.[8]
Jocelyn Penrose, his daughter.[8]
Joy Penrose, his daughter.[8]

Но Blackfyre Rebellion это очень и очень древнее событие, минимум лет девятьсот назад произошло.

Я бы предложила пойти по пути куда более удобному, чтобы не притягивать леди Пенроуз к таймлайну, а взять, например, леди Мэри Мертинс (http://7kingdoms.ru/wiki/Мертинсы) либо леди Ширу Эррол (http://7kingdoms.ru/wiki/Эрролы). Ваших прекрасных детей можно прописать будет без проблем. Ваше имя можно использовать в качестве второго, а каноничное - прописать вторым, при необходимости.

Принц Рейгар может рассчитывать на интервью?

jacky

Jacky написал(а):

jacky

Боже! Мы так сразу теряемся и не хотим раскрывать всех секретов. Зарегистрируйте временный аккаунт? Все с удовольствием расскажу в лс напрямую.

0


Вы здесь » glory and gore » stepstones [1] » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Игра Престолов. С самого начала ADS: «Bloody Mail» Down In The Forest Zentrum Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого STRANGE THINGS Henrietta: Altera pars