1 ИЮНЯ 2020 — 1 ИЮЛЯ 2020, ВЕСТЕРОС
soundtrack: Jon Ekstrand – A Long Way Back

Восстание Роберта Баратеона, которому суждено войти в историю великих кланов вампиров кровавой, нечестной и пепельной войной, началось именно с лета 2020 года. Обозленные пятидесятилетним запретом на обращение новых вампиров, считающие солдат своих поредевших армий и семей, главы основных кланов лелеют свою обиду на династию Таргариенов. Лето 2020 года ознаменовалось иссушающей жарой и палящим солнцем, окончательной смертью нескольких членов клана Баратеон, и Рикардом Старком, впервые за сто лет обратившим смертную, еще и против Королевской Воли. Баратеоны в ярости. Старки, как и северные кланы, не собираются склоняться перед обезумевшими, захлебывающимися жадностью Таргариенами. Хакерская организация "УтонувшийБог" следит за всем Вестеросом, продавая информацию и организовывая первые атаки - подливая бензина в разгорающийся огонь.

И Братство Королевского Леса и лично лорд Тойн приветствуют Вестерос и нижайше просят Королевскую Гвардию не совать длинного носа не в свои дела.

glory and gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glory and gore » stepstones [1] » гостевая


гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 270

1

ВЕСТЕРОС, 2020.
Ночной город лежал у Eго ног - живущий, тяжело дышащий мегаполис, все Eго владения от далекого севера Старков до ярких, шелковых и пряных, опасно гостеприимных кварталов Дорна на юге. Покорный только Его воле. Затаившийся. Ждущий. Жалкие люди этой ночью, словно почувствовав костями надвигающуюся на них бурю, пытались огородиться от наступающей тьмы бесполезными электрическими огоньками и робкими свечами, в неясном, не до конца им понятном ужасе боясь кошмаров, что принесет ночь.

Ночь нашептывает Безумному Королю что-то в ухо, и он просто повторяет ее слова:

«Изменники хотят заполучить мой город, — говорит он, — но им не достанется ничего, кроме пепла. Пусть Роберт царствует над кучей костей и горелого мяса».


Glory and Gore - экспериментальный проект в жанре alternative universe, в котором мы намерено переместили события и участников Восстания Баратеона из Песен Льда и Пламени в современный огромный мегаполис и превратили героев в вампиров, а великие дома Вестероса - в кланы и современные корпорации. Администрация проекта намеренно отказалась от тяжеловесной матчасти, слишком детального описания, ухода в не всегда важные аспекты. Мы предпочитаем отвечать на интересующие вопросы, при необходимости менять и адаптировать мир, дополнять и преобразовать. Мы рады  ответить на вопросы по игре и реалиям, скоординировать, поделиться вдохновением, но Glory and Gore прежде всего построен на принципе связей между персонажами (самых разнообразных, поскольку все они существуют в одном игровом мире) и инициативе самих играющих. Мы лишь площадка и миллионы идей, чтобы сделать игру незабываемой.
http://funkyimg.com/i/2wHXt.jpg
Внешности и роли придерживаются за гостями форума сроком до 5 дней, возможно продление сроком еще на 5 дней. Мы всегда идем на встречу, и при необходимости готовы придержать роли и персонажей на больший срок.
[!] при необходимости воспользуйтесь поиском по странице ctrl+f
[!] в игру на данном этапе принимаются только канонические персонажи.

шаблон придержания:

Код:
имя желаемой внешности — ваш ник
имя персонажа — ваш ник

за сюжетными:
hayley webb - shella whent
jude law - paxter redwyne
matthew goode — mace tyrell
michiel huisman — eddard stark
акция. kingsguard vs kingswood brotherhood:
aaron tveit, diego luna,
elizabeth deblicki, jack lowden,
jessica chastain, jonathan tucker,
liv tyler,  patrick gibson,
rami malek, sebastian stan

/бессрочно/
daniel gillies - beric dondarrion
jack lowden - richard lonmouth
janet montgomery - allyria dayne
josefine frida pettersen
/до 28.09/
howland reed - swamp thing

0

91

drownedgod написал(а):

/до 03.08/:
isabelle furhman — maege mormont
arthur dayne — gun of the night
brock o'hurn — brandon stark
blake lively — lynesse hightower
/до 04.08/:
adelaide kane — lyanna stark

снято по истечению срока.

0

92

Да, прошу, забронируйте мне прекрасную розу Севера) И попрошу кого-нибудь в ЛС для уточнения деталей биографии, ибо в вашей вселенной я ещё только разбираюсь х)
С внешностью сейчас определюсь.

0

93

Lyanna Stark
С вашим принцем в моем лице можно обсудить все. Сейчас пришлю в личные сообщения Контакты.

0

94

Katie MacGrath - за мной  :flag:

0

95

Lyanna Stark
Сожалею, но она придержана.

0

96

Janna Tyrell Fossoway
Пардон, в таком случае неизменная Adelaide Kane)

0

97

drownedgod написал(а):

gal gadot — faceless

Прошу продлить еще на некоторое время, как и роль.
Трудовые будни слишком суровы для полноценного написания анкеты. Постараюсь успеть за выходные.

0

98

katherine langford - за мной

0

99

Lyanna Stark
Все с большим удовольствием придержали.

Shira Crakehall
А здесь продлили, еще на пять дней.

0

100

Доброе утро! Придержите для меня, пожалуйста, Рейлу Таргариен и чудесную Розамунду Пайк.
Очень хотела бы связаться с Рейгаром для обсуждения деталей

Код:
rosamund pike – rhaella targaryen

0

101

Rhaella Targaryen
мама! все придерживаю для Вас на пять дней.

Rhaella Targaryen написал(а):

Очень хотела бы связаться с Рейгаром для обсуждения деталей

И я здесь. Направлю Вам сейчас сообщение со способами связи.

0

102

Продлите, пожалуйста, срок на моего персонажа и заявленную внешность

0

103

Joanna Lannister
И еще на пять дней.

Выносим все это под акцию.

Bill Skarsgard
Fionn Whitehead
James McAvoy
Elizabeth Debicki

0

104

Тот редкий случай, когда жалеешь, что первоисточник не знаком, а сериал не зацепил достаточно, чтобы основательно изучить хотя бы Википедию.
Мои комплименты авторам проект с горячими пожеланиями процветания.

И маленькая заметка на ваших полях: в теме Описание кланов и детали мира в списках членов кланов было бы неплохо и удобнее для гостей отмечать уже занятых персонажей из их числа, так как "прыгать" между этой темой и ссылкой на Внешности не совсем удобно. А так зашел, увидел, прочел, отметил и можно идти в гостевую.

С уважением.

0

105

host
добрый вечер,

host написал(а):

Тот редкий случай, когда жалеешь, что первоисточник не знаком, а сериал не зацепил достаточно, чтобы основательно изучить хотя бы Википедию.

позволю заметить, что у нас есть игроки (и даже я в том числе) которые даже не очень любят игру престолов и не совсем знакомы с первоисточником, а статья на википедии про восстания роберта очень коротенькая, да и играем мы не по этому. надеюсь, однажды, вы все-таки к нам присоединитесь.

Насчет списка - проработаем.
Скоро еще и картотеку заведем.

0

106

Здравствуйте. Могу ли я бы хотела попробовать себя в роли Мейдж Мормонт, но возникли проблемы с выбором внешности и хотелось бы уточнить некоторые семейные моменты. К примеру, может ли её семейство приобрести способность в обращения в медведей, как у Старков в волков?
Мои варианты внешности, но буду рада и советам)
Анджелина Джоли
Моника Белуччи
Джулианна Мур
Деми Мур
Николь Кидман
Шарлиз Терон

0

107

Медведица написал(а):

Могу ли я бы хотела попробовать себя в роли Мейдж Мормонт

О, Мейдж. Я прямо вовремя.
Уже имею некие представления о том, чего жду от Мейдж, как ее вижу - и как к ней отношусь соответственно. И даже акцию на тестовике писал, дап

here we go

Мейдж Мормонт. Медведица. Невеста лесам и любовница охоте. Слишком боевая подруга и валькирия, чтобы встать на колени перед патриархатом, слишком гордая, чтобы склониться перед теми, кто пытается сделать медведей цирковым. Мейдж Мормонт носит черное, чтобы показать, что готова к похоронам обидчиков.
Ее красоту не воспевают — да, Мейдж специфическая и интересная, но не красавица. Она воин, ее не интересует вторичная внешность. Она охотница, она не должна привлекать внимание добычи. Тонкие губы, почти не скрывающие зубы — это потому что все ее тело говорит, что перед вами хищник, способный разорвать. Внимательные блеклые глаза, почти всегда слабо прищуренные, потому что она не скрывает того, что наблюдает. Видит каждый шаг. Понимает каждый мотив. И вы будете жить ровно до того момента, пока не угрожаете ее семье. И клану тех, с кем согласны водиться медведи. Волки не пойдут по пути, который ранит одного из них. Медведи с  ними солидарны.
Мейдж — истинная дочь Севера. Если ее брат и "племянник" полягут за Старков, она гордо вскинет голову — и поведет дом в новый бой. Мейдж верит в Старков, Мейдж знает, что хищной сворой Севера может править только Зверь, чье имя — Старк.
С Брандоном Старком, Диким Волком, их связывают особые отношения. Может, у людей между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, но разве интересуют хищников отношения баранов в загоне? Они были обращены в одну ночь и в нее же встретились, а потому гордо именуют себя названными братом и сестрой, ровесниками — и обмениваются понимающими взглядами. Если верить в соулмейтов, то вот они. Это идеальная дружба с самого "детства". Совместные охоты, бег по лесам, ощущение собственной силы, пьянящие лунные пейзажи. Бескрайнее море лесной зелени и зимнего холода. Они оба узнавали ночи одновременно, рядом, а потому видят друг в друге каких-то родственников — не по крови, не по клану, скорее по чувствам и состоянию души. Потому что они оба — пробивная сила Дикой Охоты.

Я предлагал на тестовике в качестве внешности Изабель Фурман. Во-первых - потому что я страшно хочу внешнего сходства с Лианной Мормонт, черные волосы, тонкие губы. Каждому Старку нужна своя маленькая леди Медвежьего Острова. Во-вторых, потому что я не вижу ее сексбомбой. В-третьих, она была обращена относительно юной - как мне это видится.
Поэтому я на свой суровый северный взгляд отмел бы первых четырех по возрасту и внешности: к Джоли не питаю вообще никакой симпатии, к сожалению, Белуччи (как женщина - не отрицаю, это привлекательность во плоти, но, цитируя Лианну, Мейдж не была красавицей, а Моника будет очень меня отвлекать от охоты своими шикарными формами и умопорачительным ликом церковных Мадонн, так что пощадите) и обеих Мур по возрасту, а Кидман и Терон слишком Таргариеновские и Ланнистеровские, чтобы быть северянками.

касательно медведей - это к нашей потрясающей администрации.

0

108

brandon stark
Здравствуйте, у вас прекрасная заявка и прописан шикарный оброз Мейдж, но я все же хотела бы играть взрослую женщину не только исходя из возраста, но и образа. Потому я не буду претендовать на роль и ваше видение, просто подышу дамы под свой образ)
Спасибо вам за отклик)

0

109

Подскажите, могу ли я взять кого-то из этих дам и прописать им образ из ранее полюбивших внешностей?
Роанна Веббер, Танда Стокворт, Сире́лла Ла́ннистер, Шелла Уэнт, Лиесса Флинт, Равелла Сванн и еще возможный вариант - Гвинесса Харлоу

0

110

медведица
доброе утро, очень жаль, что Вы не сошлись с Брандоном в видении Мормонтов, мы бы действительно могли разрешить обращение в медведей, но, тем не мене, из предложенных и обозначенных Вами вариантов самым интересным и вписывающимся в сюжет я вижу леди Танду Стокворт - поскольку ее лояльность это Таргариены, значит, Вы сможете найти игру среди соратников.

По поводу внешностей, я бы очень хотела увидеть эту:

Медведица написал(а):

Джулианна Мур

У нее очень красивые фотосессии и я давно хотела поработать с ними, делала бы Вам графику.

Но, конечно же, Все на ваш вкус и выбор.

0

111

Janna Tyrell Fossoway
Благодарю за помощью, буду думать над образом и разберусь с внешностью)
Меня зацепила фраза, а том что леди Тандра угощала женихов дочерей вкусными блюдами и в любое время помогала Красному замку. Могу ли я связать клан с подобным? Поставкой свежей крови и людей?
Могу ли я придумать имя, своему создателю?

Отредактировано Tanda Stokeworth (2017-08-06 19:19:14)

0

112

А насколько хорошо у вас будет зайдествованна в сюжете Алерия Тирелл, если я ее возьму?

0

113

Tanda Stokeworth
Вдохновения Вам.

тирелл
К сожалению, этого я знать не могу. Наша игра построена по принципу, процитирую FAQ: "мы не будем вводить массовые сюжетные квесты, прежде всего делая ставку на взвешенный, вдумчивый подход к игре, самоорганизацию и личные линии, непосредственно пересекающиеся с сюжетом", то есть Ваши игровые планы влияют на развитие сюжета, а не наоборот.

+1

114

Tanda Stokeworth
Прощу прощение, упустила вопрос. Да, конечно, так адаптировать можно - главное, объясните "прикрытие" и вообще организацию данного в биографии.

+1

115

Janna Tyrell Fossoway
спасибо за ответ, все поняла и буду стараться)

0

116

Пожалуйста, измените имя на Olenna Tyrell

Код:
Julianne Moore — Olenna Tyrell
Olenna Tyrell — Olenna Tyrell

0

117

Tanda Stokeworth
да, мама.
Придержано на пять дней.)

+1

118

Janna Tyrell Fossoway
прости родная, не заметила)
сменишь мне имя на Olenna Redwyne Tyrell

0

119

Мне не зайти, пожалуйста смените пароль для Королевы шипов

0

120

Медведица написал(а):

медведица
гость

Сменила на rosesareboring.

+1


Вы здесь » glory and gore » stepstones [1] » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Игра Престолов. С самого начала ADS: «Bloody Mail» Down In The Forest Zentrum Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого STRANGE THINGS Henrietta: Altera pars