1 ИЮНЯ 2020 — 1 ИЮЛЯ 2020, ВЕСТЕРОС
soundtrack: Jon Ekstrand – A Long Way Back

Восстание Роберта Баратеона, которому суждено войти в историю великих кланов вампиров кровавой, нечестной и пепельной войной, началось именно с лета 2020 года. Обозленные пятидесятилетним запретом на обращение новых вампиров, считающие солдат своих поредевших армий и семей, главы основных кланов лелеют свою обиду на династию Таргариенов. Лето 2020 года ознаменовалось иссушающей жарой и палящим солнцем, окончательной смертью нескольких членов клана Баратеон, и Рикардом Старком, впервые за сто лет обратившим смертную, еще и против Королевской Воли. Баратеоны в ярости. Старки, как и северные кланы, не собираются склоняться перед обезумевшими, захлебывающимися жадностью Таргариенами. Хакерская организация "УтонувшийБог" следит за всем Вестеросом, продавая информацию и организовывая первые атаки - подливая бензина в разгорающийся огонь.

И Братство Королевского Леса и лично лорд Тойн приветствуют Вестерос и нижайше просят Королевскую Гвардию не совать длинного носа не в свои дела.

glory and gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glory and gore » stepstones [1] » гостевая


гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 270

1

ВЕСТЕРОС, 2020.
Ночной город лежал у Eго ног - живущий, тяжело дышащий мегаполис, все Eго владения от далекого севера Старков до ярких, шелковых и пряных, опасно гостеприимных кварталов Дорна на юге. Покорный только Его воле. Затаившийся. Ждущий. Жалкие люди этой ночью, словно почувствовав костями надвигающуюся на них бурю, пытались огородиться от наступающей тьмы бесполезными электрическими огоньками и робкими свечами, в неясном, не до конца им понятном ужасе боясь кошмаров, что принесет ночь.

Ночь нашептывает Безумному Королю что-то в ухо, и он просто повторяет ее слова:

«Изменники хотят заполучить мой город, — говорит он, — но им не достанется ничего, кроме пепла. Пусть Роберт царствует над кучей костей и горелого мяса».


Glory and Gore - экспериментальный проект в жанре alternative universe, в котором мы намерено переместили события и участников Восстания Баратеона из Песен Льда и Пламени в современный огромный мегаполис и превратили героев в вампиров, а великие дома Вестероса - в кланы и современные корпорации. Администрация проекта намеренно отказалась от тяжеловесной матчасти, слишком детального описания, ухода в не всегда важные аспекты. Мы предпочитаем отвечать на интересующие вопросы, при необходимости менять и адаптировать мир, дополнять и преобразовать. Мы рады  ответить на вопросы по игре и реалиям, скоординировать, поделиться вдохновением, но Glory and Gore прежде всего построен на принципе связей между персонажами (самых разнообразных, поскольку все они существуют в одном игровом мире) и инициативе самих играющих. Мы лишь площадка и миллионы идей, чтобы сделать игру незабываемой.
http://funkyimg.com/i/2wHXt.jpg
Внешности и роли придерживаются за гостями форума сроком до 5 дней, возможно продление сроком еще на 5 дней. Мы всегда идем на встречу, и при необходимости готовы придержать роли и персонажей на больший срок.
[!] при необходимости воспользуйтесь поиском по странице ctrl+f
[!] в игру на данном этапе принимаются только канонические персонажи.

шаблон придержания:

Код:
имя желаемой внешности — ваш ник
имя персонажа — ваш ник

за сюжетными:
hayley webb - shella whent
jude law - paxter redwyne
matthew goode — mace tyrell
michiel huisman — eddard stark
акция. kingsguard vs kingswood brotherhood:
aaron tveit, diego luna,
elizabeth deblicki, jack lowden,
jessica chastain, jonathan tucker,
liv tyler,  patrick gibson,
rami malek, sebastian stan

/бессрочно/
daniel gillies - beric dondarrion
jack lowden - richard lonmouth
janet montgomery - allyria dayne
josefine frida pettersen
/до 28.09/
howland reed - swamp thing

0

181

Добродня (:

А заверните мне, плиз, Elizabeth Debicki и акционную заявочку к ней )

Сорри, не могу вставить код, форумы глючат какой день, и пока не знаю, что с ними сотворить :((

0

182

бродилка
с огромным удовольствием, ждем вас.)

0

183

Вы прекрасны! Прям игра престолов и вампиры, ну все, как я люблю. Хотелось бы к вам присоединится, но есть одна проблема - в нужных и акциях мне, увы, никто не приглянулся, а с историческим периодом восстания Роберта Баратеона я знакома ну очень смутно (знаю, что восстание было, и там еще был Нэд да Роберт, а устроили всю бучу из-за Лианны и Рейгара. А кто еще там был, какие персонажи, на чьей стороне...как все сложно). Поэтому мне достаточно сложно выбрать кого-то даже из списка, данного в информации о кланах. Помогите? Может, у кого в голове есть идеи на персонажа, но руки до заявки так и не дошли, или администрация что подскажет. Из пожеланий - желательно женского. Характер - опционно, сразу нет - девочкам не от мира сего и нежным фиалкам. Пожелания к игре - хочется драйва и интриг. Поместить персонажа в сложную ситуацию и заставить шевелиться, чтобы все это решать. Посмотреть, как будет справляться. Лояльность - не принципиальна.
В общем, буду рада, если кто чего дельного подскажет.

0

184

red написал(а):

Вы прекрасны! Прям игра престолов и вампиры, ну все, как я люблю. Хотелось бы к вам присоединится, но есть одна проблема — в нужных и акциях мне, увы, никто не приглянулся, а с историческим периодом восстания Роберта Баратеона я знакома ну очень смутно (знаю, что восстание было, и там еще был Нэд да Роберт, а устроили всю бучу из-за Лианны и Рейгара. А кто еще там был, какие персонажи, на чьей стороне...как все сложно). Поэтому мне достаточно сложно выбрать кого-то даже из списка, данного в информации о кланах. Помогите? Может, у кого в голове есть идеи на персонажа, но руки до заявки так и не дошли, или администрация что подскажет. Из пожеланий — желательно женского. Характер — опционно, сразу нет — девочкам не от мира сего и нежным фиалкам. Пожелания к игре — хочется драйва и интриг. Поместить персонажа в сложную ситуацию и заставить шевелиться, чтобы все это решать. Посмотреть, как будет справляться. Лояльность — не принципиальна.
В общем, буду рада, если кто чего дельного подскажет.

А как вам Серенна Ланнистер? Я вот думала писать на нее заявку как на давнюю подругу, соратницу)
если интересны подробности - могла бы рассказать в лс

0

185

Леди Джоанна, я правильно понимаю, что в каноне Престолов об этой даме ничего, кроме имени неизвестно? Предложение меня интересует.

Уважаемая администрация, не будете ли вы против, если я зарегистрируюсь под каким-нибудь нейтральным ником для начала, чтобы это все обсудить? Или, может, леди Джоанна будет не против перейти в какое-то личное средство связи для обсуждения подробностей?

0

186

red написал(а):

Леди Джоанна, я правильно понимаю, что в каноне Престолов об этой даме ничего, кроме имени неизвестно? Предложение меня интересует.

все верно, в каноне упоминается лишь имя дочери Стаффорда Ланнистера и Миранды Леффорд, так что у вас богатое поле для игры воображения ;)

0

187

red
Добрый день, мы не против - пожалуйста, Вы можете зарегистрироваться, так некоторые аспекты будут выяснять удобнее. Таймлайн Восстания Роберта не настолько обширен, достаточно статьи на 7королевствах.
Если Вы напишите мне в личные сообщения, к какой стороне тяготеете, смогу рассказать вам, кто ещё "спрятан" у нас в рукавах.
(Сходу могу предложить Шеллу Уэнт из "хотим видеть", ей предстоит сыграть важную роль в истории Лианны Старк)

0

188

Придержим за амс
Margaret Quelly

0

189

хочется выразить огромнейшее восхищение, я уже влюблена в вас по уши
так и знайте *_*

0

190

вау
Awwwr.
А прийти к нам? А поиграть с нашими потрясающими игроками? А посидеть на ручках у Рейгара?))

0

191

а посидеть на ручках у Рейгара предлагают всем потенциальным игрокам, или это разовая акция? :D
придержите, пожалуйста, Лизоньку, чтоб не утащили

Код:
Lysa Tully —  Lysa 

0

192

Lysa Tully
постоянная акция, миледи.
придерживаем на пять дней.)

0

193

Мэдисон Дэвенпорт официально освобождаем.

drownedgod написал(а):

margaret qualley

Margaret Qualley - Bethany Ryswell Bolton

0

194

придерживаем всех этих под акцию:
jessica chastain
aaron tveit
patrick gibson
rami malek
diego luna

0

195

доброго вечера.
а придержите мне, пожалуйста, леди мелларио. над внешностью ещё подумаю.

Код:
mellaria of norvos — orsay

0

196

orsay
Держим с удовольствием! Моё мартелловское сердечко заранее тает.
Если нужна будет помощь с внешностями - обращайтесь.

+1

197

все, дозрел)
пожалуйста, за мной придержи :)
STELLAN SKARSGARD — Кости
AERYS TARGARYEN — Кости

Отредактировано Garlan Tyrell (2017-08-31 02:10:34)

+2

198

Garlan Tyrell
код красный код красный аборт зе мишн
на пять дней, мой дорогой.)

0

199

Я тут поразмыслила и пришла к выводу, что в условиях современного мира куда логичнее мне будет носить фамилию супруга.) Можно попросить администрацию сменить ник на Mellario Martell?

Отредактировано Mellario of Norvos (2017-08-31 17:42:23)

0

200

Mellario of Norvos
добрый вечер.) мы бы со своей стороны предпочли оставить то имя, под которым героиня известна в каноне (а вот в личном звании уже со своей стороны поставим "Мартелл"). Желаем Вам вдохновения на анкету и всегда рядом по любым вопросам.
к слову, видела Ваш вопрос - Норвос может быть созданный Вами город на территории любого государства.

0

201

drownedgod написал(а):

tom hardy — robert baratheon (character)

освобождено.

0

202

доброе утро! придержите, пожалуйста

Код:
ellie bamber - sea
Код:
catelyn tully — sea

0

203

sea
доброе утро, придерживаем на пять дней, и очень ждем. разрушьте уже это проклятье.

0

204

замена акционной внешности

акция i. kingswood brotherhood
cameron monaghan [the smiling knight] -> michael pitt [the smiling knight]

0

205

Доброго вечера, читал сюжетные темы и возник вопрос. Если Таргариены ввели запрет на обращение новых вампиров, то как быть с каноничными персонажами детьми? Если честно, меня конкретно интересует судьба Визериса в вашем мире. :)

0

206

targarychka
доброго вечера (или же иного времени суток).

targarychka написал(а):

Если Таргариены ввели запрет на обращение новых вампиров, то как быть с каноничными персонажами детьми?

Это обозначает, что какие-то из каноничных детей просто не обращены и, соответственно, живут своими человеческими жизнями. Как, например, мои дети. Возможно, в будущем сюжетно они будут введены, как и мой младший брат.

targarychka написал(а):

Если честно, меня конкретно интересует судьба Визериса в вашем мире.

Но увы, пока нет.

0

207

добрый вечер, пароль до почты так и не дошел, смените, пожалуйста

0

208

Леди Талли, Ваш новый пароль duty

0

209

Роль Серсеи Ланнистер освобождена.

0

210

продлите леди Талли, пожалуйста (:

0


Вы здесь » glory and gore » stepstones [1] » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Игра Престолов. С самого начала ADS: «Bloody Mail» Down In The Forest Zentrum Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого STRANGE THINGS Henrietta: Altera pars