1 ИЮНЯ 2020 — 1 ИЮЛЯ 2020, ВЕСТЕРОС
soundtrack: Jon Ekstrand – A Long Way Back

Восстание Роберта Баратеона, которому суждено войти в историю великих кланов вампиров кровавой, нечестной и пепельной войной, началось именно с лета 2020 года. Обозленные пятидесятилетним запретом на обращение новых вампиров, считающие солдат своих поредевших армий и семей, главы основных кланов лелеют свою обиду на династию Таргариенов. Лето 2020 года ознаменовалось иссушающей жарой и палящим солнцем, окончательной смертью нескольких членов клана Баратеон, и Рикардом Старком, впервые за сто лет обратившим смертную, еще и против Королевской Воли. Баратеоны в ярости. Старки, как и северные кланы, не собираются склоняться перед обезумевшими, захлебывающимися жадностью Таргариенами. Хакерская организация "УтонувшийБог" следит за всем Вестеросом, продавая информацию и организовывая первые атаки - подливая бензина в разгорающийся огонь.

И Братство Королевского Леса и лично лорд Тойн приветствуют Вестерос и нижайше просят Королевскую Гвардию не совать длинного носа не в свои дела.

glory and gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glory and gore » that's why we're making headlines » основной сюжет & glory and gore. part i


основной сюжет & glory and gore. part i

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место действие: мегаполис Вестерос, ориентировочно юго-восточное побережье Англии;
Население: примерно 14 миллионов человек;
Площадь города: 6500 кв.км, не учитывая леса на севере города.


Вестерос — это не просто перенаселенный город-фантом, это — место, избранное детьми ночи. Вестерос — это оплот вампиров.
В Вестеросе нет новизны, нет полёта инженерной мысли будущего, Вестерос утягивает назад, в прошлое, прогнившими портовыми доками заливов, старинными церквями, стоящими стена в стену со стремящимися ввысь небоскребами и элитными домами. В Вестеросе говорят, что готические соборы были самыми светлыми, пропуская солнце, любуются красотой Драконьего камня, но уже много веков ни один человек не был по своей доброй воле в его перестроенном, темном нутре. В Вестеросе солнце выходит так редко, что лето, весна и осень не делятся здесь на сезоны. 
Вестерос - один из деловых центров страны, пульсирующих точек бизнеса, банковского дела и образования, - по настоящему оживает только с заходом солнца, поделенный невидимыми линиями на зоны влияния между великими вампирскими кланами но по-настоящему все хотят присоединить к своим территориям только один район - Королевскую Гавань.
Люди не знают, что их город построен не на костях, их город возведён на крови, а главы корпораций и уважаемыми сильные мира сего, с которыми они приветливо здороваются по вечерам в опустевших офисах, давно мертвы. Вестерос любим и уважаем сливками вампирского сообщества; в Вестеросе вампиры не выживают, а живут, и улицы, пропитанные той самой кровью, венчаются призрачной короной, за которую каждый раз идет борьба.
Если вам покажется, что Вестерос пропитан духом войны, убийств и интриг, пахнет смертью и предательствами — что ж, вы всё правильно поняли.
А теперь — бегите, пока не опустилась ночь. Зажигайте маленькие огоньки, спасаясь от подступающей тьмы.

http://funkyimg.com/i/2vXk5.jpg
glory and gore. part i. 1 июня 2020 — 1 июля 2020
Прошло полвека с момента вступления в силу запрета нынешних королей вампиров, Таргариенов, на обращения. Уже полвека прошло, как Таргариены взошли в ранг безумцев, уже полвека кланы копят недовольство: ограниченные в выборе, кому даровать высшую жизнь, а кому нет, неспособные на расширение своих владений, запертые в клетке, без шансов развиваться и расширять свои семьи, они скупо пересчитывают численность.
Их становится всё меньше.
Существует официальный запрет на убийство вампиров вампирами, но он исполняется так же, как и все запреты Безумного Короля - то есть не исполняется вовсе.

Прошло тридцать лет, как исчез клан Грейджоев, разорвавших все связи с кланами современной ночи, и тридцать лет прошло, как Грейджои стали считаться несуществующим пережитком прошлого - страшилкой для новообращенных. Тридцать лет прошло, как Грейджои принялись готовить непозволительное — измену. У Грейджоев есть преимущество — они обеспечены информацией, а информация, как известно, теперь правит миром; значит, будет и порождениями Тьмы. Ведь да? Их «УтонувшийБог» опутал сетью весь Вестерос, «УтонувшийБог» имеет глаза и уши везде, во владениях Короля и тщательно охраняемых территориях Баратеонов, «УтонувшийБог» знает то, что сами вампиры пока еще о себе не знают.
Попробуйте удивить «УтонувшегоБога».

Идёт десятый год смуты, и закрывать глаза боле не может никто.

Месяц назад раздался клич — пропали молодые члены кланов Дондаррион и Фелл, и Баратеоны не нашли виновных. Баратеонам не помогли в достаточной мере - Безумный Король откликается эхом «Просто сожгите их всех». Наступило лето 2020 года.

В начале июня сервера Martell Charity подвергаются хакерской атаке, и, в течение нескольких часов, злоумышленники вывешивают расценки на опиаты и психотропные вещества. Скандал заминается (не потому ли, что Тиреллы имеют влияние на СМИ?) и, по официальным заявлениям, данные остаются в целости и сохранности. Никто не говорит о том, что Мартеллы действительно торгуют наркотиками... Постойте-ка, об этом как раз говорят все, на сообществах и форумах, в чатах и комментариях к новостям - «УтонувшийБог» старается открыть не желающим смотреть глаза. Чего не озвучивают, так это то, что атака на Мартеллов оскорбляет Таргариенов. «УтонувшийБог» говорит — сегодня не защищены и короли.

Сегодня никто не защищён. Сегодня царствует анархия в умах. Сегодня больше нет ни родовой общности, ни преклонения перед королём.

Случается небывалое — Рикард Старк обращает смертную Лианну, нарушая запрет, а через несколько дней по электронной почте получает послание с компрометирующими записями переговоров Болтона и Ланнистеров.

Дондаррионов и Феллов находят в доках - они давно пепел и кости. Поднимается скандал, а полиция заявляет о серийном маньяке. Бушуют все, но не Аррены — они молчат, потому что... почему? Они виновны, причастны, они не знают, не понимают, что ни один человек не совладал бы с таким количеством новообращённых? Им всё равно?
Знает только «УтонувшийБог».

Недалеко от места, где обнаруживают мелкие останки людей Баратеона, главы великих кланов - Рикард Старк, Стеффон Баратеон и, покинувший Орлиное Гнездо впервые за сотни лет, Джон Аррен, - встречаются, чтобы обсудить ситуацию в городе и жадно пожирающее все пламя безумия и анархии. Только здесь «УтонувшийБог» закрыл глаза на секунду - он знает о встрече. Но не знает, о чем был разговор.

Но и без того известно, что грядёт. Грядёт Восстание. 

milestones:
7-9 июня 2020 — атаки на сервера Martell Charity;
10 июня 2020 — обращение Лианны Старк Рикардом Старком;
11 июня 2020 — УтонувшийБог передает информацию о Болтонах и Ланнистерах главе клана Старк;
17 июня 2020 — Рикард Старк, Стеффон Баратеон и Джон Аррен встречаются для обсуждения произошедших событий и заключения - очень формального, - соглашения между их великими кланами.
19 июня 2020 — обнаружены останки членов клана Дондаррион и Фелл;

[!] если вы хотите сообщить информацию о своем клане или персонаже, которую может знать «УтонувшийБог» и которую вы хотите использовать в игре, отправьте ее в личное сообщение этому аккаунту. «УтонувшийБог» вас услышит.

0

2

В "УтонувшегоБога" веруют, а сам "УтонувшийБог" верует в то, что каждый персонаж, каждая задумка, каждый даже самый безумный концепт и идея может органично вписаться в мир современного Вестероса. Для этого мы незримо разделяем наш сюжет на три направления, каждое из которых, развиваясь отдельно, создает общее полотно. Мы будем рады влиять, подкидывать события, линии, продолжать быть богами из машины и усложнять жизнь персонажам и дальше, - и, конечно же, разжигать огонь разгорающегося Восстания.

направление первое. money power glory
Ланнистеры владеют инвестиционными фондами и всегда отдают долги, железные современные боинги-"драконы" Таргариенов рассекают европейское небо, "Талли Лтд" стоит на грани банкротства, группа компаний Дредфорта лорда Болтона разоряет семейные дела и корпорации своих врагов, разделяют целое на куски и продают по частям. Хедж-фонды, слияния, корпоративные войны, гала-вечера, судебные иски, заключение партнерства... Двадцать первый век диктует свои правила для жизни кланов, заставляя перенести сражения в офисы на верхних уровнях небоскребов. Направление "Деньги, власть, слава" посвящено именно этому - хотите управлять, управляйте. Хотите политики в духе "Карточного Домика" - просим. Хотите уничтожать противника на страницах договоров и официальных бланков - уничтожайте. Политики, сотрудники и главы компаний, соучредители фондов, журналисты, - все эти персонажи найдут свое место.

направление второе. gunpowder and gasoline
Мы подожжем Вестерос, чтобы согреться. Мы посеем страх, чтобы развлечь себя. Направление "Порох и бензин" это хаос, пришедший в вечную и, в общем-то, спокойную жизнь кланов и всего драконьего королевства. Это не поддающаяся логики деятельность Братства Королевского Леса под управлением когда-то уничтоженного и униженного лорда Саймона Тойна, убивающая, грабящая, похищающая вампиров; Братство приносит смуту, стравливает между собой кланы, не признает ничьих знамен и, в общем-то, неплохо проводит время. Это верная Королевская Гвардия, разделяемая внутренними противоречиями, вынужденная гоняться за призраками Братства и находить только канистры от бензина и пепел; Королевская Гвардия - элита, лучшие из лучших, вновь и вновь проигрывают оборванцам, предателям и трусам; Королевская Гвардия сама близка к тому, чтобы начать вести грязную игру - на войне все средства хороши, даже если придется запачкать руки.
Это "УтонувшийБог" все знающий, всевидящий, хакерская и шпионская сеть по всему Вестеросу, пережимающая важные артерии.
Высокий рейтинг, беспредел, экшн, черная сторона Вестероса, - все это в направлении "Порох и бензин"


направление третье. rotten youth
Не все вампиры хотят участвовать в игре патриархов кланов - завязшие в зубах игры престолов никогда не были интересны. Корпоративные войны, семейные дела, убийства и похищения нужно оставить кому-то другому. Многие предпочитают просто жить - забыться в улицах Вестероса, в его двойном дне, ночных клубах, загадках, необычных местах, искать приключения в старинных особняках и "проклятых местах", в урбанистических легендах, которыми богат многовековой город. Что действительно происходит в Национальной Библиотеке? Какие существа занимают бесконечные норы метро под городом? Кто такие бастарды и что за место называют "деревней бастардов" на севере Вестероса, где даже у Старков нет власти? Почему всегда нужно верить словам вампирши по прозвищу Призрак Высокого Сердца? Что такое Высокое Сердце? Кто убивает вампиров в портовых доках? Где находятся "человеческие" фермы и какая выставка проходит в обновленном историческом музее?
Молодые, не так давно обращенные вампиры, городская мистика во всем ее темном царственном великолепии во флере вечной молодости, оторванность от политики, передела власти - направление "Гнилая юность" дает возможность окунуться в вестероские современные легенды и, возможно, даже выйти из этих приключений живым.

0


Вы здесь » glory and gore » that's why we're making headlines » основной сюжет & glory and gore. part i


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Игра Престолов. С самого начала ADS: «Bloody Mail» Down In The Forest Zentrum Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого STRANGE THINGS Henrietta: Altera pars