1 ИЮНЯ 2020 — 1 ИЮЛЯ 2020, ВЕСТЕРОС
soundtrack: Jon Ekstrand – A Long Way Back

Восстание Роберта Баратеона, которому суждено войти в историю великих кланов вампиров кровавой, нечестной и пепельной войной, началось именно с лета 2020 года. Обозленные пятидесятилетним запретом на обращение новых вампиров, считающие солдат своих поредевших армий и семей, главы основных кланов лелеют свою обиду на династию Таргариенов. Лето 2020 года ознаменовалось иссушающей жарой и палящим солнцем, окончательной смертью нескольких членов клана Баратеон, и Рикардом Старком, впервые за сто лет обратившим смертную, еще и против Королевской Воли. Баратеоны в ярости. Старки, как и северные кланы, не собираются склоняться перед обезумевшими, захлебывающимися жадностью Таргариенами. Хакерская организация "УтонувшийБог" следит за всем Вестеросом, продавая информацию и организовывая первые атаки - подливая бензина в разгорающийся огонь.

И Братство Королевского Леса и лично лорд Тойн приветствуют Вестерос и нижайше просят Королевскую Гвардию не совать длинного носа не в свои дела.

glory and gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » glory and gore » glory and gore go hand in hand » drownedgod sees you


drownedgod sees you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Утонувший Бог не ответил ей. Он редко отвечал. В этом состоит трудность общения с богами.

тема для новостных сводок от glory and gore team.

0

2

drownedgod knows you.

Без лишних предисловий и витиеватых фраз, мы начинаем.

Мы хотим поблагодарить всех, кто был с нами во время тестового режима, давал позитивный, негативный и критический фидбэк, помогал нам выяснять и вырисовывать детали для нашего будущего проекта, теперь оформленного полноценно. Спасибо вам. В качестве небольшой благодарности за вашу поддержку каждый игрок тестового периода, полноценно вступивший в ряды glory and gore, может придержать за собой любую внешность (для себя или под заявку) сроком до 1 месяца - можно обратиться в личные сообщения Янне либо в тему "гостевая".

0

3

drownedgod watches you.
Ты хочешь уничтожить город?! За слабость и страх? За неудачи?! Я есть и Вестерос.

Первое, с чего хотелось бы начать второй большой новостной блок, это с благодарности. Проект перешагнул отметку в один месяц и двигается дальше. Мы благодарим всех интересовавшихся, критикующих, поддерживающих, задающих вопросы в гостевой, дошедших, влившихся в нашу семью - каждое сообщение ценилось на вес золота, каждый интерес и слово действительно было ценно. За полтора месяца игры мы написали 201 пост и открыли около 60 отыгрышей.
И мы продолжаем.

Данный новостной блок - сборный и посвящен, в основном, всем изменениям, дополнениям и нововедениям в сюжетной части нашего проекта.


сюжет и нововведения

три направления сюжета: благодаря помощи некоторых наших игроков (помаши "УтонувшемуБогу" ручкой!) мы вывели и разделили сюжет на три основных ветки, в рамках которых теперь точно получится воплотить все идеи и задумки в жизнь. Выделенные направления, хотя и разделены условно, направлены на взаимодействия персонажей с миром Вестероса в той атмосфере и среде,  которую хочется прочувствовать вам - будет ли это корпоративная война, хаос Братства или урбанистические легенды древнего города, выбор только ваш.

сюжетный твиттер: мы ввели сюжетный твиттер, как наиболее удобный формат освещения происходящих в городе событий. Вестерос живет, дышит, видоизменяется, вспыхивает протестами, - все это мы будем передавать вам в 140 знаках. События, которые происходят в твиттере, можно и нужно задевать в отыгрышах, использовать в развитии личных линий - они для этого и созданы.

мертвые персонажи: тема мертвых персонажей мы, как надеемся, будет только пополняться - Окончательная Смерть не пощадит никого, и все возможно, когда начинаешь войну.

glory and gore: inspiration: мы также рады делиться с вами всем нашим вдохновением в данной теме.


activity check

Мы очень лояльны к срокам отсутствия и срокам придержания, не ставим строгих рамок, и ограничения, которые указаны в правилах, также весьма формальны. Однако, мы оставляем за собой удалить профиль игрока без тем предупреждений, кандидатов на удаление и прочее, если профиль неактивен (не заходил на форум) более 10 дней. Надеемся на понимание со стороны потенциальных игроков.

0


Вы здесь » glory and gore » glory and gore go hand in hand » drownedgod sees you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Игра Престолов. С самого начала ADS: «Bloody Mail» Down In The Forest Zentrum Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого STRANGE THINGS Henrietta: Altera pars